Областные УКВ тесты
-
Адыгея. Городов своего ЮФО не знаете.Географию нашего ЮФО я немного знаю, в т.ч. тот факт что вся Адыгея находится внутри Краснодарского края. Наверное только поэтому Вас включили в официальный зачет по Краснодарскому краю в предыдущем турнире. Хотя формально, Вас в официальной таблице вообще не должно быть. Вы
иностранециногородний что для ростовчан, что для краснодарцев. Поздравляю с первым (и последним) местом в Адыгее!Вы откровенно достали своей несдержанностью и ответами за других лиц.
Несдержанность это скорее к Вам... Вы обратились с вопросом к организаторам, я к организации имею отношение. Уверяю, вряд ли кто еще ответил бы на Ваши вопросы и разжевал то что можно просто прочесть в регламенте.Из хорошего: моему призывному сегодня 30 лет.
Можно уже с грустью к этому относиться, стареем...Был начальником радио клуба, принимал экзамены, соревнования организовывал, в экспедициях был, ретрансляторы поднимал.
Я тоже этот путь проходил, все это в прошлом, сейчас то что? Антеннами и аппаратурой похвалитесь хотя бы.Хорошее хобби, спасибо Богу.
Надо бы отдохнуть, наверное.
Отдыхают обычно от трудов праведных. Неплохо еще когда оглянешься и видны результаты этих трудов. А вот как хобби может утомлять, не понимаю. Хобби может надоесть, бывает такое когда результатов не видно...
Ладно, это лирика, еще вопросы по соревнованиям есть?Сообщение отредактировал RN6L 15 апреля 2025 - 10:1873! Vasily.
15 апреля 2025 - 10:11 / #41 -
RV6LML,
RN6L,
Дорогие коллеги!
Предлагаю дискуссию про выяснение отношений прекратить.
Думаю, на других ресурсах вас бы уже заблокировали.
Давайте уважительно относиться к друг другу, организаторам соревнований, администрации сайта.
И пожалуйста, прежде чем писать, внимательно прочтите регламенты, раздел спонсорская помощь, опусы других коллег, - может найдете ответы на интересующие вас вопросы, -подумайте, может не стоит писать лишний раз.Сообщение отредактировал RM6LW 16 апреля 2025 - 07:57RM6LW 73 GOOD DX GL
16 апреля 2025 - 07:56 / #42 -
В следующем году постараемся этот кубок заявить в ЕКП России как Федеральные ЮФО и СКФО. Вот тогда будет другое дело.
Вячеслав Михайлович, я проанализировал всякие документы и пришел к выводу что этого не получится. В ЕВСК нет понятия Кубок Федерального округа. Бывают только Чемпионаты ФО и зональные отборочные соревнования. Но в зональных нет упоминания о радиосвязи ни а УКВ ни на КВ. Нет так же упоминания как во всероссийских, региональных и муниципальных о "Других соревнованиях ФО".
Чемпионат ЮФО и СКВО проходит одним днем и только один раз. Все Чемпионаты ФО, которые проводятся в КП назначены на одну дату.73! Vasily.
16 апреля 2025 - 13:51 / #43 -
RM6LW,
Я СЛЕЖУ ЗА ЭТОЙ ДИССКУССИЕЙ. МНЕ УЖЕ НАДОЕЛ ЭТОТ БРЕД. Алексей ещё одно поползновение с негативом и ВЫ будете заблокированы. А вам Василий Сергеевич не надо оправдоваться. Александр Викторович правильно написал. А переворачивать смысл в свою выгоду...."не стоит". Вам не кажется...что ВАС сдесь слишком много? Отвечать не надо...это и так видно.Сообщение отредактировал Вячеслав RC6L 17 апреля 2025 - 10:58Вячеслав [RC6L] Руководитель РО СРР РО
17 апреля 2025 - 10:51 / #44 -
Цитата: RV6LMLНу и бухать бросайте, от вас же молодежь бежит.
ну это уже из ряда вон выходящее ....так вести себя просто не достойно Радиолюбителю23 апреля 2025 - 12:18 / #45 -
rk6lzk,
ДААА, я подозревал, что у Вас с психикой и менталитетом не совсем всё в порядке...но что бы на столько!? Я Вас блокировать не буду, .... Пусть Коллеги посмеются...ПРОДОЛЖАЙТЕ.
А при чём скринсейверы?...вы не только не знаета как грамматически правильно пишется это выражение, но и не знаете что это такое.
Скринсейвер (англ. screensaver, «хранитель экрана») — это заставка для монитора компьютера или экрана ноутбука, которая автоматически включается при отсутствии активности пользователя в течение определенного времени.Сообщение отредактировал Вячеслав RC6L 23 апреля 2025 - 13:18Вячеслав [RC6L] Руководитель РО СРР РО
23 апреля 2025 - 13:03 / #46 -
Цитата: RV6LMLОт
R7MR
Со страницы с регламентом:
Предварительные результаты:Цитата: RV6LMLГеннадий, (это наверное не лично тебе, так как ты на подневольной должности в СРР) такое следует озвучивать в регламенте, как в договоре подряда до выполнения работы.
тчательнее надо R7MR это Юрий ....грамотей Вы наш!24 апреля 2025 - 08:21 / #47 -
Удаляю часть ругательных сообщений надоевшего товарища.
Думаю, что все согласны с его блокировкой, его великие труды удалим с сайта по мере возможности.
Да простит нас всех Попов, Маркони и ЯцкивR6MR нравится это сообщение.RM6LW 73 GOOD DX GL
Вчера, 15:17 / #48