Предлагаю в этой теме обсудить место и время проведения общего собрания РО СРР. От шахтинцев поступило предложение провести собрание в январе в г.Шахты. Я только "за". Почему я предлагал март? Потому что в прошлый раз уже обсуждали. Из дальних районов в снег-мороз неудобно ехать в январе-феврале. Может в этом году зима будет мягкой и соберемся в январе?
Взносы в РО СРР остались на прошлогоднем уровне - 800 руб.
RM6LW, Вот сразу и размер взносов обсудим на собрании. Я имел в виду, что СРР размер взносов не менял. А сколько надо на региональное отделение можно решить на собрании в январе. А другую такую же тему я не нашел, вот и открыл эту.
Сообщение отредактировал Олег r7lp 9 декабря 2015 - 20:54
.. Предложение - устроить опрос-голосование на сайте ..., может в этой теме - узнать мнение большинства. Мне ехать в Шахты дальше, чем в Ростов, но и в Шахты съездим - не проблема...
До Ростова легче добраться,чем до Шахты.И большинство радиолюбителей находятся в Ростове.Я думаю,что,как и в прошлом году,можно арендовать актовый зал и на январских каникулах провести конференцию.Заодно и заплатить взносы.И решить проблемы разрядов и званий.
Хотелось бы предложить 9 января. В г. Шахты, время начала 11 часов. Пожалуйста напишите где находится здание, где будет проводиться собрание. Многие Шахты знают плохо, можно выложить схему проезда.
Прошла неделя после последнего сообщения в данной ветке - активность в интернете радиолюбителей РО мала? Все-таки хочется определиться и спланировать Новогодние длинные праздники. Так 7-го или 9-го,в Ростове или Шахтах, или хезгде...хезкогда?