Общее собрание РО СРР в 2016г.
Обсуждение места и времени проведения общего собрания.RSS-лента темы
-
Предлагаю в этой теме обсудить место и время проведения общего собрания РО СРР.
От шахтинцев поступило предложение провести собрание в январе в г.Шахты.
Я только "за".
Почему я предлагал март? Потому что в прошлый раз уже обсуждали. Из дальних районов в снег-мороз неудобно ехать в январе-феврале.
Может в этом году зима будет мягкой и соберемся в январе?
Взносы в РО СРР остались на прошлогоднем уровне - 800 руб.RA6M нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Олег r7lp 9 декабря 2015 - 20:119 декабря 2015 - 19:44 / #1 -
Еще раз предлагаю тему собрания РО Ро СРР обсуждать в этой теме, где я предлагал, хотя открыли еще одну https://radiodon.ru/forum/showtopic-317 Предлагаю модераторам объединить темы https://radiodon.ru/forum/showtopic-317 и https://radiodon.ru/news/166-obschee-sobranie-ro-srr-po-ro.html. Тема одна, а как две разные...
Вот дублирую и здесь и там
Разбег дат - согласен! Шахты - я на колесах,.. как другие с Ростова и окрестностей?.. Предложение - устроить опрос-голосование на сайте ...
Олег r7lp,
Кто определил размер взносов?Сообщение отредактировал RM6LW 9 декабря 2015 - 20:30RM6LW 73 GOOD DX GL
9 декабря 2015 - 20:23 / #2 -
как другие с Ростова и окрестностей
Как и асе остальные из других районов области. В крайнем случае до Шахт из Ростова регулярно ходят маршрутки.Олег rw6mf нравится это сообщение.9 декабря 2015 - 20:43 / #3 -
RM6LW,
Вот сразу и размер взносов обсудим на собрании.
Я имел в виду, что СРР размер взносов не менял. А сколько надо на региональное отделение можно решить на собрании в январе.
А другую такую же тему я не нашел, вот и открыл эту.Сообщение отредактировал Олег r7lp 9 декабря 2015 - 20:549 декабря 2015 - 20:53 / #4 -
.. Предложение - устроить опрос-голосование на сайте ..., может в этой теме - узнать мнение большинства. Мне ехать в Шахты дальше, чем в Ростов, но и в Шахты съездим - не проблема...Олег rw6mf нравится это сообщение.
RM6LW 73 GOOD DX GL
10 декабря 2015 - 09:35 / #5 -
До Ростова легче добраться,чем до Шахты.И большинство радиолюбителей находятся в Ростове.Я думаю,что,как и в прошлом году,можно арендовать актовый зал и на январских каникулах провести конференцию.Заодно и заплатить взносы.И решить проблемы разрядов и званий.10 декабря 2015 - 17:17 / #6
-
RA6LGV,
А в ДОСААФ нас без денег не пускают?..
Могу попробовать договориться у себя на работе в центре Аксая - почти Ростов...RM6LW 73 GOOD DX GL
11 декабря 2015 - 08:16 / #7 -
Хотелось бы предложить 9 января. В г. Шахты, время начала 11 часов.
Пожалуйста напишите где находится здание, где будет проводиться собрание. Многие Шахты знают плохо, можно выложить схему проезда.Олег rw6mf нравится это сообщение.Сообщение отредактировал RA6M 11 декабря 2015 - 11:0711 декабря 2015 - 11:07 / #8 -
Цитата: RA6LGVИ большинство радиолюбителей находятся в Ростове.
Юрий Тихонович! Это спорный вопрос.Большинство радиолюбителей как раз не в Ростове.Другое дело, что ростовчанам удобно,когда оно в Ростове.Цитата: RA6LGVкак и в прошлом году,можно арендовать актовый зал
Вот более реальное предложение и без аренды:Цитата: RM6LWМогу попробовать договориться у себя на работе в центре Аксая - почти Ростов...
Респект и уважение RM6LW
ВиталийОлег rw6mf, RA6M нравится это сообщение.Сообщение отредактировал RD6LW 11 декабря 2015 - 18:5611 декабря 2015 - 18:56 / #9 -
Прошла неделя после последнего сообщения в данной ветке - активность в интернете радиолюбителей РО мала? Все-таки хочется определиться и спланировать Новогодние длинные праздники. Так 7-го или 9-го,в Ростове или Шахтах, или хезгде...хезкогда?
RM6LW 73 GOOD DX GL
18 декабря 2015 - 09:12 / #10