Общее собрание РО СРР в 2016г.
Обсуждение места и времени проведения общего собрания.RSS-лента темы
-
Олег r7lp,
Так давайте решение Совета
1. Дату
2. Место
3. Повестка
А то...апрель не за горами!
Ходим вокруг, да около - решайте!!!
Езжайте в Шахты или звоните, чего мы ждем?
Я предложил - порадовались и все, Шахты что?
Арендуйте, в конце концов, помещение в Ростове.
Делайте, не получается - сообщайте, может Таганрог всех приютит? Делайте, решайте...
Не хочется апреля ждать.Сообщение отредактировал RM6LW 24 декабря 2015 - 15:58RM6LW 73 GOOD DX GL
24 декабря 2015 - 15:35 / #31 -
Предлагаю
Повестка дня:
1 Отчет председателя РО.
2 Отчет казначея РО.
3 Отчет QSL бюро РО.
4 Повышение оплаты отправки QSL почты (1 шт – 1 руб).
и оплата членских взносов (Назначить взносы на 2016 год:
- Ветераны – 300 руб.
- Пенсионеры после 60 лет – 700 руб.
- Остальные – 1200 руб.)
5 Переизбрание председателя РО.
6 Переизбрание совета клуба.
7 Награждение победителей соревнований.
8 Разное.
Где и когда не знаю.RM6LW 73 GOOD DX GL
24 декабря 2015 - 16:31 / #32 -
Цитата: R7MAНАДОЕЛО ТО,ЧТО НАХАПАЮТ ПОРФЕЛЕЙ, А ПОТОМ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ
Юра,кто нахапал,каких таких портфелей?!Кому они нужны?!!Олегу,Андрею? Юра,я тебя умоляю.Цитата: R7MAВ КАКОМ-ТО ГОДУ,КОГДА ГЕОРГИЙ ГЛУШИНСКИЙ БЫЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ,НА ОДНОМ ИЗ СОБРАНИЙ НА НЕГО НАЧАЛИСЬ ГОНЕНИЯ.ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ ГОВОРИЛИ РАДИОЛЮБИТЕЛИ РАБОТАЮЩИЕ В ЭФИРЕ,А ТО ТАК "БАЗАРНЫЕ ТРОЛИ".Я ЗА ГЕОРГИЯ ЗАСТУПИЛСЯ И ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ВИДЕНИЯ ВОПРОСОВ РАБОТЫ ОБЛАСТНОГО КЛУБА.
Ну и как , помогло и после твоего выступления работа клуба резко пошла в гору?
Юрий Спиридонович,для тех кто не совсем в теме,поясняю.Работа РО-общественная нагрузка.Делается по мере возможности в соответствии с утвержденным планом мероприятий.Никаких грандиозных планов РО не строило.Все , что необходимо решается в рабочем порядке по мере возможности.
Виталий г. АзовОлег rw6mf нравится это сообщение.24 декабря 2015 - 18:36 / #33 -
Наболтали много.
Конкретных решений нОль
Предлагаю тему перевести в закрытый форум, чтобы меньше было флуда.24 декабря 2015 - 21:39 / #34 -
RA6M,
Портфелей нахватали и ещё схоронится хотят.....24 декабря 2015 - 23:04 / #35 -
Здравствуйте уважаемые коллеги ! В первых строках своего появления поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА ! ПОБОЛЬШЕ РАБОТЫ И ДЕНЕГ (без них никуда)!В СЕМЬЯХ - СПОКОЙСТВИЯ , ПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ ! В ДЕЛАХ РАДИО - УСПЕХОВ , ЖЕЛАНИЯ ТВОРИТЬ И СТРОИТЬ !
Теперь о делах ... Вчера у меня состоялась запланированная встреча с руководством ( Шахтинско филиала ДГТУ ) института и радиотехнического факультета, где прорабатывались планы перспективного развития радиолабаротории и радиоклуба. Первым пунктом стоял вопрос о проведении ОБЛАСТНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РО СРР в стенах нашего института .Я получил абсолютное положительное согласие . Более того ,были намечены планы по организации и проведению этого мероприятия. Были назначены ответственные лица и обозначены конкректные задачи .Моя задача -подготовка необходимых документов и контроль процесса подготовки . Планируется выступление директора института ,декана радиотехнического факультета, научного руководителя радиолабаратории ,моё выступление - как руководителя радиоклуба института . Так же планируется пригласить ответственных лиц с администрации города и ДОСААФа,Радиочастотного филиала.Соответственно телевидение,видео,аудио запись.Обозначен конференцзал до 200 чел.посадочных мест ,оборудованным микрофонами ,усилителями ,интерактивной доской и т.д... Короче ждут команду Ф А С .
Предлагаю провести конференцию в середине АПРЕЛЯ -соответственно в выходной день. ПЛЮСЫ-- тепло ,день длинный, достаточно время для подготовки к организации и оповещения радиолюбителей ,наш праздник-день радиолюбителя.МИНУСЫ-- не наблюдаю !?.А также предлагаю провести расширенное собрание совета РО СРР .Где должны присутствовать председатели МО СРР ,секретари,председатели К Д К ,ревизоры МО.Явка всех перечисленных обязательна. Место проведения -- Добро пожаловать в славный город Шахты .У нас места навалом (мы тут ещё расширились).Дата -- январские каникулы (ваши предложения).
Мужики !!! Давайте это сделаем КРАСИВО!!!Вячеслав [RC6L] Руководитель РО СРР РО
25 декабря 2015 - 16:33 / #36 -
Цитата: Андрей rv6lcaRA6M,Портфелей нахватали и ещё схоронится хотят.....
OFF
Так и я про них же. Дать бы болтунам портфель, пусть себя проявят. Обос..ть они могут всё, но сами делать не умеют и не будут. :)Сообщение отредактировал RA6M 25 декабря 2015 - 20:2925 декабря 2015 - 20:27 / #37 -
Ждем точную дату и повестку!!!
RM6LW 73 GOOD DX GL
28 декабря 2015 - 09:57 / #38 -
от лица МО СРР Красного Сулина ....
ждемс ....озвучте дату плииз ....Сообщение отредактировал R6MR 3 января 2016 - 18:373 января 2016 - 18:37 / #39 -
R6MR,
Проводим собрание Совета РО СРР 17 января, на котором решим, когда и где будет Общее Собрание.
Стараемся сделать все по Уставу.
Приглашаем представителя МО СРР Красного Сулина на встречу.8 января 2016 - 13:53 / #40