Дипломы Ростовской области
-
Интересно, а как в RAEM ? Там уже много заявок...13 декабря 2013 - 22:18 / #31
-
73!
R6MI
Alex13 декабря 2013 - 23:30 / #32 -
Цитата: RO6LИнтересно, а как в RAEM ? Там уже много заявок...13 декабря 2013 - 23:43 / #33
-
Диплом RRDA это было детище Володи UA6LAM. После того как Володя умер, диплом выдавали его жена и сын. Информация о нем есть на QRZ.RU в разделе ДИПЛОМЫ, если поищете-найдете всю информацию. Нынешняя его судьба мне не известна.
Диплом WNCA это было совместное детище меня и Сергея RZ6MF. Я сочинил положение, Серега соответственно сделал дизайн и отпечатал. Было это году в 2002 наверное. Информация о нам так же есть на QRZ.RU. Выдавался довольно активно, часть ушла за границу. Я помню, что его было выдано около 170 штук. Что с ним сейчас-я не знаю, надо у Серого спросить, скорее всего-ничего((( А так че...прикольный диплом. У меня есть WNCA VHF 00001. Кстати, если присмотреться, то на гербе Чечни-герб Ичкерии с волком)))) Косяк был Сергея, слава Богу никто хипеж не поднял. Так, что практически библиографическая редкость.24 декабря 2013 - 20:33 / #34 -
Цитата: RY6MДиплом RRDA это было детище Володи UA6LAM.
Георгий, супругу, сына, знаешь??? Телефоны есть?? Идут ли на него заявки??Цитата: RY6Mнадо у Серого спросить,
Так спроси. И инфу сюда. А еще лучше самого сюда "притащи".
Я где то в конце февраля начну заниматься некоторыми проектами, так можно будет включать и эти дипломы в программы.
Почему бы и нет???Цитата: RY6Mто на гербе Чечни-герб Ичкерии с волком)
Ну тогда еще толком ни кто не знал, что там правильно....73!
R6MI
Alex24 декабря 2013 - 22:44 / #35 -
По RRDA насчет заявок я не в курсе. Я к нему отношения не имел, его Володька тогда родил, а раскрутить не успел, умер, увы. Да ты зайди в раздел дипломы на QRZ вбей его название, там вся инфа вывалиться. Там и координаты и жены его были и сына. Насколько они актуальны-я не знаю. С женой его я общался очень давно, подозреваю, что может она и не в Ростове уже.
По WNCA-прикольный диплом. Был. Сейчас ценен как библиографическая редкость. Серого то вытащить может и можно, я правда давно с ним не общался, но ты представь...там герб Чечни....реально Дудаевский. При нынешних веяниях тебя вздрючат за такой диплом А перепечатать его будет гемор, поскольку матрицы у Серого вроде как должны остаться-только толку с них ноль, их же не переделаешь. Так, что забудь. У Серого еще их штук 800 должно было остаться, если не выкинул))))25 декабря 2013 - 00:12 / #36 -
Кстати по WNCA. Когда рождалось его положение, было запрещено работать из Ингушетии. Да и из Чечни как то не поощерялось. Поэтому и была введена замена одной связи Ростовом, поскольку с Ингушетией реально было невозможно провести QSO. Сейчас запреты сняты, а в положении осталось. Вот такая вот история))))25 декабря 2013 - 00:27 / #37
-
На странице https://radiodon.ru/diploms/101-ruro-diplomy-rostovskoy-oblasti.html размещена информация о дипломах RURO.
Спасибо за информацию Андрею rd6lk8 января 2014 - 21:55 / #38 -
Хотел разместить образец не могу понять как вставить изображениеСообщение отредактировал rd6lk 9 января 2014 - 23:389 января 2014 - 23:34 / #39
-
Приблизительно так......
после загрузки файла надо нажать на "оригинал".....{insert-2211}9 января 2014 - 23:48 / #40