R6MI, Реализовать можно почти что угодно, самое главное это грамотно составленное ТЗ (тех.задание). Мне как человеку не совсем близкому к этому всему очень сложно понять что происходит на том или ином шаге. Поэтому мне желательно "разжевать" как Вы видите всё это по принципу "Пользователь выбрал файл (пример прилагается) и загружает его, далее он получает сообщение с содержимым файла и подтверждает что все корректно..." Типа такого...
... самое главное - надо ли это вообще.. Можно сделать хоть автозачет, вопрос только в том что из за десятка электронных дипломов в месяц это делать неинтересно, больше головной боли... Особенно учитывая что у каждого диплома свои условия и алгоритм расчета, и каждый новый придется писать с нуля... А на порядки больше - спроса как-то не ожидается...
Сообщение отредактировал RO6L 12 декабря 2013 - 12:53
Особенно учитывая что у каждого диплома свои условия и алгоритм расчета, и каждый новый придется писать с нуля
В этом и видится главная проблема... Разные условия для разных дипломов на которые грубо говоря будут подавать заявки по 1-2 человека в месяц, при том что реально каждое условие надо прописать технически. Но всё же надо сначала мне увидеть ТЗ, а потом уже решать "стоит ли игра свеч"
Разные условия для разных дипломов на которые грубо говоря будут подавать заявки по 1-2 человека в месяц
Это не самая главная проблема... Главная в том что программы этих дипломов обычно пишутся так, что сами авторы потом не знают как очки считать... Не говоря уже про грамотное ТЗ...
Сообщение отредактировал fioru 12 декабря 2013 - 22:50
Главная в том что программы этих дипломов обычно пишутся так, что сами авторы потом не знают как очки считать...
Ну это Вы конечно немного круто......
Цитата: RO6L
Серия выдаваться будет конечно, только вот странно, первая часть вроде выдана, а информации нет...
Узнал, действительно выдана. Еще 19.11.2013 г.
Цитата: RO6L
... самое главное - надо ли это вообще..
Желательно, даже надо. Вот только всего процентов 5, от силы 6 радиолюбителей будут пользоваться этим сервисом. Меня закидали заявками на диплом оформленными на вырванном листке "в клеточку" из школьной тетрадки. Где в поле Электронный адрес стояло "Индекс, Страна, г.Город и.т.д. до квартиры" Я думаю Вы меня поняли, о чем я говорю....
Сообщение отредактировал R6MI 12 декабря 2013 - 22:28
Конечно, но я хоть убей не понимаю зачем разрешать бумажные заявки при автозачете или электронных дипломах ?? Хотя в условия Олимпийских это тоже зачем то засунули... Для меня загадка...
Сообщение отредактировал RO6L 12 декабря 2013 - 22:56
А это для остальных 94-95% радиолюбителей, которые не смогут на сайт попасть.....(Возможно в цифрах ошибаюсь, но думаю не на много) Наверное для этого случая.
Сообщение отредактировал R6MI 12 декабря 2013 - 23:01
А это для остальных 94-95% радиолюбителей, которые не смогут на сайт попасть.....(Возможно в цифрах ошибаюсь, но думаю не на много) Наверное для этого случая.