Дипломы Ростовской области
-
RL6MA,
off.
Николай, документы в Минспорте РФ.
21-го ждем решения президиума.Цитата: rd6lwНе могу сделать на этом сайте вложение
ПоправимСообщение отредактировал Андрей rv6lca 11 декабря 2013 - 19:4911 декабря 2013 - 19:22 / #11 -
Цитата: RL6MAЗаявка уйдет дипломному менеджеру, тот её проверит и если все правильно, то на сайте появится предложение скачать искомый диплом.
Это лишняя головная боль... Очки на дипломы должны рассчитываться автоматом... И автоматом формироваться диплом, если он электронный... Вопрос только в том кому при такой активности эти дипломы нужны...11 декабря 2013 - 19:51 / #12 -
Цитата: RL6MAне отошлет. Заявка уйдет дипломному менеджеру, тот её проверит и если все правильно, то на сайте появится предложение скачать искомый диплом.
Ну тут согласен, менеджер вечером не глядя в заявку галочку "одобрямс"поставит и все. Или в лучшем случае сравнит отчет по очкам системы и заявки, если она бумажная.Скачивай. Готовый, заполненный и.т.д.
На сколько я знаю, РОШЛ на Олимпийском сделал полный автомат. С первого января проверять буду73!
R6MI
Alex11 декабря 2013 - 19:57 / #13 -
Цитата: R6MIС первого января проверять буду
Дипломы бы еще кто нибудь дал... Автомат то проверили, дипломов нет...11 декабря 2013 - 20:01 / #14 -
RO6L,
Олег, я что то не пойму, а серия ХХУУUU будет выдаваться или нет. Уже 11, а пока тишина.....
Что то мне подсказывает, что там полный бардак, в смысле организации.Сообщение отредактировал R6MI 11 декабря 2013 - 20:1073!
R6MI
Alex11 декабря 2013 - 20:08 / #15 -
Цитата: R6MIЧто то мне подсказывает, что там полный бардак, в смысле организации.
Ну я вообще это заметил на второй день работы оргкомитета, почему собственно и вышел из него... Серия выдаваться будет конечно, только вот странно, первая часть вроде выдана, а информации нет... Видимо все заняты RAEM-ом... А если эскизы дипломов дадут за 3 дня то мы просто не успеем их поставить...11 декабря 2013 - 20:21 / #16 -
RO6L,
Олег, не успеть поставить к началу, ну даже и к 10 января, это еще не полная "опа". Полная будет, если их вообще не согласуют.Цитата: RO6Lпервая часть вроде выдана, а информации нет...
Завтра узнаю.73!
R6MI
Alex11 декабря 2013 - 20:26 / #17 -
Цитата: R6MIОлег, не успеть поставить к началу, ну даже и к 10 января, это еще не полная "опа".
Это уже полная, потому что диплом за виды спорта выполняется при нормальном раскладе к вечеру первого дня...11 декабря 2013 - 20:56 / #18 -
Цитата: RO6LЭто уже полная,
Ну и что??
Царь Борис по пьянке, самолет в обратную сторону над территорией Германии разворачивал...
Действующий, Папу, пусть и Римского, заставил себя ждать 45 минут. И далеко не только его, и не только в Европе.....
Что случилось???
Да ничего! Пусть они нас боятся!
Хоть горькая, но шутка....
Ну если оно вот так! Так что? Идти в хоз маг за капроновой веревкой, сэкономить на мыле, и повесится??? Да нет уж....
Мир мы уже, к сожалению, не удивим, в том числе и отсутствием дипломов на сайте, допустим первые 10 дней января. Отмазка чисто Российская есть, любим мы погулять на Новый год.... Они это знают....
Время еще есть.
Полная - это за несколько дней до окончания
Все будет хорошо!
Да забыл....Цитата: RO6Lк вечеру первого дня...
Поделись потом информацией, кто это будет?
Думаю что не RA.Финляндия тоже не катит. Пол Германии мы научили, и потом часть Поволжья туда заслали, для разложения...
Скорее всего Азия, им там нельзя...
Ставлю: Pубль. Азия.Сообщение отредактировал R6MI 11 декабря 2013 - 22:4773!
R6MI
Alex11 декабря 2013 - 22:33 / #19 -
Цитата: RL6MAНе, не отошлет. Заявка уйдет дипломному менеджеру, тот её проверит и если все правильно, то на сайте появится предложение скачать искомый диплом.
Ну а "Заявка уйдет дипломному менеджеру, тот её проверит и если все правильно, то на сайте появится предложение скачать искомый диплом." это возможно сделать на нашем сайте???
Вопрос к fioru.Сообщение отредактировал R6MI 11 декабря 2013 - 23:1173!
R6MI
Alex11 декабря 2013 - 23:11 / #20