Экзамен на позывной и категорию. Квалификационные комиссии Ростовской области.
Как получить позывной? Где сдать экзамен на любительскую категорию? Квалификационные комиссии Ростовской области. Приём экзаменов на позывной и категорию. Экзамен союза радиолюбителей России. КДК, КК СРР. Любительский позывной. Позывной радиолюбителя КВ иRSS-лента темы
-
9 марта 2014 - 18:29 / #41
-
Начинающий,
ОшибкаСообщение отредактировал Андрей rv6lca 9 марта 2014 - 20:129 марта 2014 - 20:12 / #42 -
Цитата: Начинающийя тихо спалзаю пат стол...щас,очухаюсь
Что так агрессивно. Так зато тест слабали по штатовской технологии. Не нужно стрелять в пианиста. он играет как может.
Очень радует, то что вы проверяете свои знания. В следующий раз можно просто подсказать модератору об ошибке.Сообщение отредактировал RA6M 10 марта 2014 - 03:3210 марта 2014 - 03:31 / #43 -
RA6M,
и в чем агрессия заключается?... ну,если у Вас,уважаемый,проблемы с чувством юмора-увы,помочь ничем не смогу
"Так зато тест слабали по штатовской технологии"- с этого места,если можно,поподробней пожалуйста(может я чего то пропустил )
насколько мне известно тест разрабатывался по рекомендациям СЕРТ(Вам,как члену Совета РО ССР этого не знать!)
"СЕРТ ("European Conference of Postal and Telecommunications administrations") - это
Европейская конференция Администраций почты и электросвязи. Любительская служба
также входит в компетенцию СЕРТ. Главная задача СЕРТ в сфере связи – евроинтеграция,
т.е. выработка рекомендаций, на основании которых Администрации связи стран -
участниц приводят свои национальные законодательства к единому виду, учитывая при
этом свои национальные особенности. Россия – полноправный член СЕРТ" это шапка из документа опубликованного на сайте СРР-СЕРТ metod
и каким боком здесь ШТАТОВСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ-просветите,пожалуйста,я думаю многим будет интересно!10 марта 2014 - 11:36 / #44 -
Цитата: RA6Mзато тест слабали по штатовской технологии
отсюда поподробнее.......10 марта 2014 - 11:37 / #45 -
" В следующий раз можно просто подсказать модератору об ошибке"
P.S. модератор здесь не причем-таких косяков достаточно и на сайте СРР в билетах(перечислять не буду)10 марта 2014 - 11:44 / #46 -
Цитата: Начинающийкосяков достаточно и на сайте СРР
Увы, других вопросов мы не можем предложить. По этим проводятся реальные экзамены.
И наша задача было в том, что бы помочь потренироваться желающим.10 марта 2014 - 22:09 / #47 -
Цитата: Начинающийна сайте СРР в билетах(перечислять не буду)
Собственно на нашем сайте именно они и использовались при формировании вопросов и ответов на них.
В каждой категории присутствует данный вопрос и всегда стоит РАЗНЫЙ правильный ответ. Само собой подобная ошибка теперь и у нас.
Просьба указать верный и я подправлю.10 марта 2014 - 22:32 / #48 -
fioru,
Андрей rv6lca,
Привет что там с нашими документами об КДК ??9 июля 2014 - 16:08 / #49 -
R6MR,
Продублируй на e-mail.
Почистил комп, сейчас не найду.10 июля 2014 - 21:45 / #50