Как я понял этот турнир будет проходить как и раньше одновременно и по одним правилам со Ставропольским (точнее почти по одним, тот ставропольский регламент, который сейчас висит на qrz.ru не содержит подгрупп "смесь". Ставропольский турнир анонсирован в календаре на qrz.ru. О нашем там упоминания нет. Адреса для высылки отчетов различные. Судейская коллегия как я понял смешанная, ставрополско-ростовская. Вопросы: 1. В каком виде будут официальные протоколы по которым предполагается присвоение разрядов общими? Или в нашем официальном протоколе будут только ростовчане (а в ставропольском тесте только ставропольцы)? Этот вопрос касается кворума. 2. Нужно ли отсылать отчеты в два адреса или наши отчеты отправятся в Ставрополь (главный судья то не наш) оптом?
Добрый день.Огромная просьба откликнитесь, очень хотелось бы узнать позывные радиолюбителей из Ростовской области, которые согласно списку предварительных итогов провели двухсторонние связи с радиолюбителями Ставропольского края?! Это просьба многих радиолюбителей Ставропольского края, которые участвовали в этих соревнованиях 25 февраля посвященных дню Защитников отечества.
RN6L, Добрый день! У Ростовчан есть окончательный итог соревнований? Если да, то где можно посмотреть? ПО воскресеньям в 20:00 часов мы проводим круглый стол на УКВ, который Вы можете слушать на SDR приемнике по ссылке http://websdr.imorozov.info на частоте 145.600. Приглашаю Ростовчан принять участие в обсуждении некоторых вопросов и в частности по итогам соревнований на УКВ от 25 февраля 2017 года
Сообщение отредактировал UC7G 16 апреля 2017 - 10:15
Ну как в первый раз... В позапрошлом году я вроде участвовал. Только тогда это называлось кажется чемпионат СКФО с выделением в отдельный зачет ставропольцев. Отдельного зачета для ростовчан не помню. Поэтому собственно и вопрос задал в каком виде будут протоколы на выходе. Тогда на сайте не было клямки "Отдел спорта", где видимо задумано хранить результаты прошлых лет, поэтому надо искать в темах форума. Сам обычно смотрю прошлогодние результаты с целью определиться участвовать или нет, смотрю на количество связей у лидеров и делаю вывод скучный тест или нет.