Окрытый Чемпионат РО по радиосвязи на КВ.
-
Как я понял этот турнир будет проходить как и раньше одновременно и по одним правилам со Ставропольским (точнее почти по одним, тот ставропольский регламент, который сейчас висит на qrz.ru не содержит подгрупп "смесь". Ставропольский турнир анонсирован в календаре на qrz.ru. О нашем там упоминания нет. Адреса для высылки отчетов различные. Судейская коллегия как я понял смешанная, ставрополско-ростовская.
Вопросы:
1. В каком виде будут официальные протоколы по которым предполагается присвоение разрядов общими? Или в нашем официальном протоколе будут только ростовчане (а в ставропольском тесте только ставропольцы)? Этот вопрос касается кворума.
2. Нужно ли отсылать отчеты в два адреса или наши отчеты отправятся в Ставрополь (главный судья то не наш) оптом?73! Vasily.
12 апреля 2017 - 19:04 / #1 -
Второй этап кубка РО. Хотелось-бы побольше участников.Сообщение отредактировал RA6LTD 15 апреля 2017 - 23:4015 апреля 2017 - 23:18 / #2
-
Добрый день.Огромная просьба откликнитесь, очень хотелось бы узнать позывные радиолюбителей из Ростовской области, которые согласно списку предварительных итогов провели двухсторонние связи с радиолюбителями Ставропольского края?! Это просьба многих радиолюбителей Ставропольского края, которые участвовали в этих соревнованиях 25 февраля посвященных дню Защитников отечества.
RN6L,
Добрый день! У Ростовчан есть окончательный итог соревнований? Если да, то где можно посмотреть? ПО воскресеньям в 20:00 часов мы проводим круглый стол на УКВ, который Вы можете слушать на SDR приемнике по ссылке http://websdr.imorozov.info на частоте 145.600. Приглашаю Ростовчан принять участие в обсуждении некоторых вопросов и в частности по итогам соревнований на УКВ от 25 февраля 2017 годаСообщение отредактировал UC7G 16 апреля 2017 - 10:1516 апреля 2017 - 10:09 / #3 -
Цитата: UC7GRN6L,
Добрый день! У Ростовчан есть окончательный итог соревнований? Если да, то где можно посмотреть?
Я точно не знаю, потому как не помню, чтобы в прошлом году участвовал. В позапрошлом вроде было дело...
Точнее наверное R7LP скажет.Сообщение отредактировал RN6L 17 апреля 2017 - 10:4473! Vasily.
17 апреля 2017 - 10:43 / #4 -
А где можно посмотреть Положение этого Чемпионата и результаты прошлых лет ?
73! Vlad19 апреля 2017 - 21:50 / #5 -
Я вот тут нашел: https://radiodon.ru/engine/download.php?id=204&area=static
73! Vasily.
20 апреля 2017 - 15:33 / #6 -
RN6L,
Вася - а результаты прошлых лет ? Или это в первый раз ?
73! Vlad20 апреля 2017 - 22:09 / #7 -
Ну как в первый раз... В позапрошлом году я вроде участвовал. Только тогда это называлось кажется чемпионат СКФО с выделением в отдельный зачет ставропольцев. Отдельного зачета для ростовчан не помню. Поэтому собственно и вопрос задал в каком виде будут протоколы на выходе. Тогда на сайте не было клямки "Отдел спорта", где видимо задумано хранить результаты прошлых лет, поэтому надо искать в темах форума. Сам обычно смотрю прошлогодние результаты с целью определиться участвовать или нет, смотрю на количество связей у лидеров и делаю вывод скучный тест или нет.
P.S. Вот эта тема https://radiodon.ru/forum/showtopic-178Сообщение отредактировал RN6L 21 апреля 2017 - 08:0573! Vasily.
21 апреля 2017 - 08:03 / #8