Как то странно все, или ты не в теме, Василию прежде чем предлагать себя на должность в общественной организации, нужно войти в оную членом. А то получается какое то внешнее управление, да и ты пока членом не вошел, типа понаблюдаю со стороны, это как в другом анекдоте, про советчиков на площади. Покритикую с высоты, а как до дела, так не член я, а раз не член то и критика пустая.
Сообщение отредактировал R7NA 26 ноября 2016 - 22:46
Василию прежде чем предлагать себя на должность в общественной организации, нужно войти в оную членом.
Василий, как человек с большим жизненным опытом, видимо не горит желанием входить членом куда попало... И это правильно... Не на помойке же он член нашел... Подождет еще пару лет, потом мееедленно спустится с горы........
А если серьезно то будет как всегда, ППР, а Славе работать... В прошлый то раз чай тоже хотели как лучше... но Черномырдин как всегда был прав...
Сообщение отредактировал RO6L 26 ноября 2016 - 23:04
Олег, лавры Поклонской покоя не дают? Послушай Зин, не трогай шурина.., в смысле "Пушкина", знаю, знаю Грибоедова. Цитата не к месту, доверие выраженное членами общественной организации, не повод служить или прислуживаться, странно что это не понятно. Просто коллеги делегировали свои полномочия, для защиты их интересов, причем добровольно и полностью на общественных началах. Вступай в эту организацию, глядишь и тебе чего нибудь делегируют, вот тогда и посмотрим в деле на Ваши Правильные советы.
Вступай в эту организацию, глядишь и тебе чего нибудь делегируют
Поздняк метаться... Я уже делегировал практически всё руководство и часть президиума этой организации ( некоторых очно ) в эксклюзивный пеший эротический тур... Так что - селяви... Ладно, рад был поообщаться, я спать, утром на работу... сезон блин...
Вася вот предлагал свою кандидатуру - тоже почему то не прошла
Что бы быть в курсе что,да как - нужно было самому приехать...,но это,как я понимаю,ниже Вашего достоинства ! Только желчью " изрыгивать " умеешь,да "смуту сеять"!Это нам знако - начитанны.
По поводу Васи.Ничего личного,только факты.
1.Василий,RN6L,неявляется,хотите Вы или не хотите такой абвиатуры,членом СРР. А это первое и самое важное условие при рассмотреннии его кандидатуры.
2.По существу дела,то-есть представить хоть какое нибудь действие (программу)по своему виденяю работы на посту председателя РО,представленны небыли. Тем более,он сам Василий,сказал :" Что мне на хрен ненужна Ваша QSL-почта и ДХксинг. Что после такого заявления прикажите с ним делать??? " Может выдать ему талон на усиленное питание" - фраза капитана Жиглова из кф.Место встречи изменить нельзя.
3.Короче - на основании выше написанного,Василий сам взял самоотвод.
По поводу избранного председателя РО. Лично я скептически относился несколько лет назад к его начинаниям по восстановлению радиолюбительства в г,Шахты,но время показало,что этот человек не трепач - мужик сказал, мужик сделал. Короче - всё покажет время.
4.Если Вы,там В Ростове,такие умные,почему-же тогда у Вас нет даже своего МО СРР? А,я-ж забыл, у Вас между пальцами автомобиль проезжает,"Куда нам со свинным рыло,да в коффейный ряд"!
Что бы быть в курсе что,да как - нужно было самому приехать...,но это,как я понимаю,ниже Вашего достоинства ! Только желчью " изрыгивать " умеешь,да "смуту сеять"!Это нам знако - начитанны.
Ага, вижу... Только писать не я начал, а те дебилы которые тут цветную революцию устроили... Причем голубую судя по результатам...
Цитата: R7MA
4.Если Вы,там В Ростове,такие умные,почему-же тогда у Вас нет даже своего МО СРР? А,я-ж забыл, у Вас между пальцами автомобиль проезжает,"Куда нам со свинным рыло,да в коффейный ряд"!
А кто это всё в Ростове уничтожил не забыл ? Вот вашими и не только молитвами его и нету... Да и не нужна здесь никому эта организация с таким ублюдочным подходом... Впрочем... нмчего кроме МО не уничтожили... Спорт остался, и те кому это интересно ( реально а не для галочки ) им заниматся...
А "скидка для членов СРР на участие в ОЗЧР"(С)RV3DA.... это вообще грёбаный стыд... По сравнению с тем что тратится на проезд, проживание и участие... Блин, постыдились бы.... Им видимо приснилось что на очные очередь стоит... To RV3DA - Игорь Евгеньевич, напишите сумму скидки, пусть народ кто в теме улыбнется... Косарей 15 только на бензин в оба конца уходит...
Цитата: R7MA
По поводу избранного председателя РО. Лично я скептически относился несколько лет назад к его начинаниям по восстановлению радиолюбительства в г,Шахты,но время показало,что этот человек не трепач - мужик сказал, мужик сделал. Короче - всё покажет время.
А я не скептически... Только вот ему помогать надо а не в форумах писать... Будете помогать - поднимет, не будете.... через год плюнет, разотрет и правильно сделает... Только есть одна деталь маленькая, СРР для этого нахрен не нужен... Если людям пофиг то никакой СРР не заставит их ничего делать, а если есть желание то понту с него...
Сообщение отредактировал RO6L 27 ноября 2016 - 11:40
...а те дебилы которые тут цветную революцию устроили...
Не начинай... Для справки напомню, по твоему "дебилы" должны были платить и молчать, а так же не требовать отчета о том, почему оплачивая из года в год взносы в списках организации не фигурируют. Так ради примера на отвлеченную тему, есть в мире одна "великая" страна, которая всем должна и чтобы списать эти долги, постоянно пытается устроить вселенский срач, глядишь долги сами собой и рассосутся. Такой же вселенский срач и был устроен а РО СРР. Напомнить кто его начал? Итог ты помнишь, все долги списаны, РО СРР развален. Спасибо Олегу, не смотря на нехватку времени, совершенно на бескорыстной основе и голом энтузиазме, сумел восстановить легитимность регионального отделения и хоть как то запустить его работу.