Отчетно-выборное собрание регионального отделения СРР
-
Как то странно все, или ты не в теме,
Василию прежде чем предлагать себя
на должность в общественной организации,
нужно войти в оную членом.
А то получается какое то внешнее управление,
да и ты пока членом не вошел, типа понаблюдаю со стороны,
это как в другом анекдоте, про советчиков на площади.
Покритикую с высоты, а как до дела, так не член я,
а раз не член то и критика пустая.Сообщение отредактировал R7NA 26 ноября 2016 - 22:4626 ноября 2016 - 22:44 / #51 -
Цитата: R7NAВасилию прежде чем предлагать себя
на должность в общественной организации,
нужно войти в оную членом.
Василий, как человек с большим жизненным опытом, видимо не горит желанием входить членом куда попало... И это правильно... Не на помойке же он член нашел... Подождет еще пару лет, потом мееедленно спустится с горы........
А если серьезно то будет как всегда, ППР, а Славе работать... В прошлый то раз чай тоже хотели как лучше... но Черномырдин как всегда был прав...Сообщение отредактировал RO6L 26 ноября 2016 - 23:0426 ноября 2016 - 22:57 / #52 -
Вот так и получается, не "пахарь",
только советчик теоретик.
В теории все знают как, а когда практика,
так только одни советы.26 ноября 2016 - 23:10 / #53 -
Классику вспомни...
Фамусов
Сказал бы я, во-первых: не блажи,
Именьем, брат, не управляй оплошно,
А, главное, поди-тка послужи.
Чацкий
Служить бы рад, прислуживаться тошно.26 ноября 2016 - 23:16 / #54 -
Олег, лавры Поклонской покоя не дают?
Послушай Зин, не трогай шурина.., в смысле "Пушкина",
знаю, знаю Грибоедова.
Цитата не к месту,
доверие выраженное членами общественной организации,
не повод служить или прислуживаться,
странно что это не понятно.
Просто коллеги делегировали свои полномочия,
для защиты их интересов, причем добровольно и
полностью на общественных началах.
Вступай в эту организацию, глядишь и тебе чего нибудь
делегируют, вот тогда и посмотрим в деле на Ваши Правильные советы.26 ноября 2016 - 23:33 / #55 -
Цитата: R7NAВступай в эту организацию, глядишь и тебе чего нибудь
делегируют
Поздняк метаться... Я уже делегировал практически всё руководство и часть президиума этой организации ( некоторых очно ) в эксклюзивный пеший эротический тур... Так что - селяви... Ладно, рад был поообщаться, я спать, утром на работу... сезон блин...
73 ! Увидимся...26 ноября 2016 - 23:41 / #56 -
Цитата: RO6LВася вот предлагал свою кандидатуру - тоже почему то не прошла
Что бы быть в курсе что,да как - нужно было самому приехать...,но это,как я понимаю,ниже Вашего достоинства ! Только желчью " изрыгивать " умеешь,да "смуту сеять"!Это нам знако - начитанны.
По поводу Васи.Ничего личного,только факты.
1.Василий,RN6L,неявляется,хотите Вы или не хотите такой абвиатуры,членом СРР.
А это первое и самое важное условие при рассмотреннии его кандидатуры.
2.По существу дела,то-есть представить хоть какое нибудь действие (программу)по своему виденяю работы на посту председателя РО,представленны небыли.
Тем более,он сам Василий,сказал :" Что мне на хрен ненужна Ваша QSL-почта и ДХксинг.
Что после такого заявления прикажите с ним делать???
" Может выдать ему талон на усиленное питание" - фраза капитана Жиглова из кф.Место встречи изменить нельзя.
3.Короче - на основании выше написанного,Василий сам взял самоотвод.
По поводу избранного председателя РО.
Лично я скептически относился несколько лет назад к его начинаниям по восстановлению радиолюбительства в г,Шахты,но время показало,что этот человек не трепач - мужик сказал, мужик сделал.
Короче - всё покажет время.
4.Если Вы,там В Ростове,такие умные,почему-же тогда у Вас нет даже своего МО СРР?
А,я-ж забыл, у Вас между пальцами автомобиль проезжает,"Куда нам со свинным рыло,да в коффейный ряд"!
73!
С уважением,Юрий,R7MA.27 ноября 2016 - 09:53 / #57 -
Цитата: R7MAЧто бы быть в курсе что,да как - нужно было самому приехать...,но это,как я понимаю,ниже Вашего достоинства ! Только желчью " изрыгивать " умеешь,да "смуту сеять"!Это нам знако - начитанны.
Ага, вижу... Только писать не я начал, а те дебилы которые тут цветную революцию устроили... Причем голубую судя по результатам...Цитата: R7MA4.Если Вы,там В Ростове,такие умные,почему-же тогда у Вас нет даже своего МО СРР?
А,я-ж забыл, у Вас между пальцами автомобиль проезжает,"Куда нам со свинным рыло,да в коффейный ряд"!
А кто это всё в Ростове уничтожил не забыл ? Вот вашими и не только молитвами его и нету... Да и не нужна здесь никому эта организация с таким ублюдочным подходом... Впрочем... нмчего кроме МО не уничтожили... Спорт остался, и те кому это интересно ( реально а не для галочки ) им заниматся...
А "скидка для членов СРР на участие в ОЗЧР"(С)RV3DA.... это вообще грёбаный стыд... По сравнению с тем что тратится на проезд, проживание и участие... Блин, постыдились бы.... Им видимо приснилось что на очные очередь стоит... To RV3DA - Игорь Евгеньевич, напишите сумму скидки, пусть народ кто в теме улыбнется... Косарей 15 только на бензин в оба конца уходит...Цитата: R7MAПо поводу избранного председателя РО.
Лично я скептически относился несколько лет назад к его начинаниям по восстановлению радиолюбительства в г,Шахты,но время показало,что этот человек не трепач - мужик сказал, мужик сделал.
Короче - всё покажет время.
А я не скептически... Только вот ему помогать надо а не в форумах писать... Будете помогать - поднимет, не будете.... через год плюнет, разотрет и правильно сделает... Только есть одна деталь маленькая, СРР для этого нахрен не нужен... Если людям пофиг то никакой СРР не заставит их ничего делать, а если есть желание то понту с него...Сообщение отредактировал RO6L 27 ноября 2016 - 11:4027 ноября 2016 - 11:12 / #58 -
Цитата: RO6L...а те дебилы которые тут цветную революцию устроили...
Не начинай...
Для справки напомню,
по твоему "дебилы" должны были платить и молчать,
а так же не требовать отчета о том, почему оплачивая из года в год
взносы в списках организации не фигурируют.
Так ради примера на отвлеченную тему,
есть в мире одна "великая" страна, которая всем должна и
чтобы списать эти долги, постоянно пытается устроить вселенский срач,
глядишь долги сами собой и рассосутся.
Такой же вселенский срач и был устроен а РО СРР.
Напомнить кто его начал?
Итог ты помнишь, все долги списаны, РО СРР развален.
Спасибо Олегу, не смотря на нехватку времени,
совершенно на бескорыстной основе и голом энтузиазме,
сумел восстановить легитимность регионального отделения
и хоть как то запустить его работу.27 ноября 2016 - 12:29 / #59 -
Цитата: RO6LА я не скептически...Цитата: RO6LА кто это всё в Ростове уничтожил не забыл ?
Ну да,Шахты виноваты,что Вы там обхезались...
Повторюсь - надо было приезжать и своё мнение отстаивать и своего лазитчика поставить у власти.
Только на этот раз у Вас облом вышел.
А пускать пузыри и слюни много ума не надо!
Я тебе не воспитатель что бы их вытирать.
Юрий,R7MA.27 ноября 2016 - 12:36 / #60