Отчетно-выборное собрание регионального отделения СРР
-
RA6LGV,
Это не есть хорошо. Юрий Тихонович.14 ноября 2016 - 12:20 / #41 -
14 ноября 2016 - 21:38 / #42
-
Я прекрасно понимаю ,что это очень ответственная должность.На меня лично кто-то сейчас смотрит с надеждой , кто-то с усмешкой, кто-то с иронией, а кто-то и со злостью.
НО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО , НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ.RD6LV нравится это сообщение.Сообщение отредактировал slava rd6lu 14 ноября 2016 - 23:24Вячеслав [RC6L] Руководитель РО СРР РО
14 ноября 2016 - 23:00 / #43 -
Всем доброго вечера. Спасибо за доверие.Предстоит сделать очень много работы.Намечены определённые планы работ по различным направлениям . Это и КВ и УКВ соревнования, окредитация ,организация и работа с клубами МО СРР,открытие коллективки и ПОИСК ПОМЕЩЕНИЯ для РО СРР в Ростове.
И ещё очень много много различных задач и мероприятий.Поэтому было принято решение , состав Совета РО СРР не менять,а для более эффективной работы ,дополнить нашими компетентными коллегами.Команда дружная , сплочённая,с накопленным опытом работы.
Радиолюбители Аксайского района г.Ростов на Дону, пригласили, совет РО СРР, 4-го декабря на собрание.С чем совет РО СРР с удовольствием согласился. И так же принял решение провести, на этом собрании, первое заседание совета РО СРР , где будут утверждены планы,графики и сроки внеочередных, плановых задач и мероприятий на предстоящий год.Так же,между членами совета, будут распределены обязанности и полномочия определённого направления, с привлечением к работе членов РО СРР, не входящих в состав совета РО СРР.
С уважением , Вячеслав!RD6LV нравится это сообщение.Сообщение отредактировал slava rd6lu 14 ноября 2016 - 23:31Вячеслав [RC6L] Руководитель РО СРР РО
14 ноября 2016 - 23:08 / #44 -
Цитата: slava rd6luЯ прекрасно понимаю ,что это очень ответственная должность.На меня лично кто-то сейчас смотрит с надеждой , кто-то с усмешкой, кто-то с иронией, а кто-то и со злостью.
НО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО , НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ.
Вячеслав! Президиум СРР смотрит на Вас с надеждой.
Желаю успехов, готов помочь всем, чем смогу.Сообщение отредактировал rv3da 15 ноября 2016 - 15:3915 ноября 2016 - 15:39 / #45 -
СПАСИБО всем участникам конференции РО СРР!
Хочу поблагодарить всех за теплый прием, оказанный мне на конференции.
Большое спасибо за поддержку и готовность принять меня в члены клуба.
Я в свою очередь готов оказать любую помощь СРР и всем радиолюбителям.
Используя это обращение хочу также поздравить нового президента
Вячеслава (RC6L) и пожелать ему больших успехов.
73, Хосе RA/ EA3KS15 ноября 2016 - 23:08 / #46 -
rv3da,
Добрый вечер.Спасибо за поддержку. Обязательно буду обращаться за консультациями.Тем и вопросов много.
С уважением.Вячеслав [RC6L] Руководитель РО СРР РО
23 ноября 2016 - 19:56 / #47 -
ДЕЖАВЮ... Те же лица и опять всё с нуля... Не надоело ? Уже даже не смешно...
To RC6L - Слава, оно тебе надо ?? Это ж расстрельная должность ( как директор Елисеевского, только без бабла... ). При этом все конечно поддерживают, да, но... только в форуме... А что то реально делать желающих очереди нет... Посему НЕ поздраляю, просто УДАЧИ !26 ноября 2016 - 20:08 / #48 -
Цитата: RO6LДЕЖАВЮ...Цитата: RO6Lтолько без бабла...Цитата: RO6LНЕ поздраляю
Лучше поздравь и с "баблом",
спонсоры не помешают.
Олег, зачем так-то,
опять все как в том анекдоте про мальчика
и его Новогодний костюм, в виде известной субстанции.
Вы тут "празднуйте", а я немного попахну.
Нет говоришь желающих помогать,
а сам то как или роль независимого критика уже не отпускает.
У Вячеслава все будет нормально и есть кому помочь,
и в плане работы с QSL, и с дипломной программой,
и с организацией областных соревнований.
Помощники найдутся, нимб голову не жмет,
главное что бы "мальчики" , те про которых вначале было,
не мешали.Сообщение отредактировал R7NA 26 ноября 2016 - 22:1726 ноября 2016 - 22:16 / #49 -
Да всё очень просто... Я уже один раз связался с этой ...... конторой... Мне хватило... Что ж ты сам то не попробовал если всё так хорошо и весело как ты пишешь ? Вася вот предлагал свою кандидатуру - тоже почему то не прошла ( думаю он сильно не расстроился )... Если лет через несколько что нибудь изменится - буду только рад, только всё это уже было, и энтузиазм был ( когда Жору снимали, аж из ушей лилось ), толку с этого... От перемены мест слагаемых....Сообщение отредактировал RO6L 26 ноября 2016 - 22:2826 ноября 2016 - 22:26 / #50