Временно, начиная с конца июня, почта для Ростовской области будет направляться из СРР в г. Миллерово. QSL - бюро Миллерова отбирает свои QSL, которых сейчас идет примерно 60 % от всего объема QSL для Ростовской области, а оставшуюся часть передает Олегу RW6MF. В остальном, ничего не изменилось.
Ничего не имею против ,но хочется знать коллектив МО Миллерово,ведь по списку у нас в обласли всего 153-158 ?? члена СРР - оплативших 2016 год ,а 60% карточек у них - это круто !!!!!
Нужно проявлять активность,а не ждать с моря погоды и если Миллерово решило помочь разгрести общие проблемы, то скажем СПАСИБО за эту неблагодарную работу !!!
Временно, это несколько месяцев, пока не схлынет большой наплыв QSL для Миллерово. Олегу сейчас трудно сортировать QSL, а большинство почты идет для Миллерово, т.к. за полгода они провели около 400 000 QSO десятью различными спецпозывными. После отбора миллеровских QSL почта идет в Ростов.
QRSS запросы на получение QSL не модно только в РО. Когда мы все начнем хоть чуть приближаться к мировому радиолюбительскому сообществу. Хорошо еще Миллерово коллекционирует бумажные QSL. А вообще, как всегда, лишь бы лишь...принимаем решения, помощи - не просим... Гордость или д...?
Привет всем! Только что пришло письмо от Сергея RQ7L о том что мне отсортирована почта и с вопросом куда ее выслать. Оно меня сначала удивило. Но когда зашел сюда то все более-менее прояснилось. Видимо просто Сергей не знает что почта мне не нужна и я ее не получаю. Если нужна какая то компенсация за сортировку, конечно компенсирую. Но на будущее надо бы как то за QSL в мой адрес не беспокоиться. Я не DX. Единственный интерес может вызывать RO-62. Так на RDA давно уже e-QSL засчитываются. У меня и карточек бумажных нет.
Сообщение отредактировал RN6L 12 июля 2016 - 22:53
Олег r7lp, Мы ждем, не озвучиваем проблему, а если б Сергей не вызвался сам помочь (огромное спасибо ему)? Почему нет широкого обсуждения на сайте? Ну заболел человек... Для Сергея и его команды как-то решилось... и х.. с ним? Лично я жду выздоровления Олега, отдаст он мне мои и Аксайские карточки - нам не горит. Считаю, что многих проблем можно было бы избежать (в т.ч. и с ДОСААФ), если не прятать фейс в песок, и не бояться просто попросить/посоветоваться, а сайт для этого самое простое, доступное место... хотя есть и закрытая его часть... Олег r7lp, Лично против Вас я ничего не имею, но я уже неоднократно к Вам обращался с просьбой более широкого и открытого обсуждения проблем и привлечения помощников. Сергей сейчас в одном помог случайно (у него и его команды - жажда QSL, а не было бы его инициативы?), другие в др. проблеме и в др. время, - общими усилиями что-то сделали, вот к чему я призываю!
RM6LW, Александр! Полностью с Вами согласен. Но мне сейчас как-то вообще не до радио. Даже не читаю рефлектор, т.к. загружен другими проблемами. Только если кто-то позвонит и говорит, что надо в рефлекторе ответить.
Пора думать про новый совет РО СРР. Через несколько месяцев истекают 4 года его работы. Надо выбирать новый состав из тех радиолюбителей, которые хотят и могут сейчас что-то делать для РО. Может быть, Вы могли бы взять на себя какую то сферу деятельности РО СРР? Потому что вижу, вопросы радиолюбительства Вам не безразличны.
Приветствую всех! Я так и не понял. Кто мне должен прислать карточки или где мне их получить? Взносы уплачены, но ни одной карточки в 2016 не получено. В логе более 60000 QSO. Дайте внятный ответ, взносы ведь составили нормальную сумму...