Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Снесенные сообщения
В эту тему будут перемещены все сообщения не по "теме"....RSS-лента темы
-
Добро пожаловать в ветку "не о чем"
Тема "закрыта" по определению, т.к. сюда будут переноситься сообщения из разных тем.Сообщение отредактировал Андрей rv6lca 7 февраля 2013 - 23:257 февраля 2013 - 22:57 / #1 -
Олег может обсуждения перенесём на страницы hambook. А то здесь как то скучно. мало критики. Там дела пойдут интереснее7 февраля 2013 - 23:02 / #21
-
Цитата: rw6mr@ RO6L - читал-читал, а расскажи про Крымск
???7 февраля 2013 - 23:04 / #22 -
RO6L,
про координирование и взаимодействие7 февраля 2013 - 23:04 / #23 -
Цитата: rw6mrпро координирование и взаимодействие
А что рассказать ? Как на коллективке в эфире сидел с температурой 39.3 ? Или про то как портативки на УКВ собирали по городу ? Или шмотки по поселку для отправки ? Что тебя интересует конкретно ? То что большинству пофигу ? Так это и так все знают...7 февраля 2013 - 23:04 / #24 -
да я про работу в эфире7 февраля 2013 - 23:04 / #25
-
Цитата: rw6mrда я про работу в эфире
Я был почему-то уверен что кто-то подхватит эту инициативу... Наверное я наивный слишком... Ну да ладно... По крайней мере в следующий раз ( не дай бог конечно ) будет более четкое понимание ситуации... Правда несколько корреспондентов все-таки помогли ПСО чем смогли, а это уже хорошо... Мне надо было не на QRZ писать а рассылку сделать адресную, толку бы было больше гораздо...
Зато мы сделали по итогу такую интересную штуку как шаблон адресной рассылки по базе актуальных e-mail для таких ситуаций, со ссылками на сайты ПСО и МЧС и реквизитами для связи... И ссылками на темы где указывать частоты для радиолюбительской вахты... Отправка на 8000 адресов одним кликом, только шапку пиши и все...Сообщение отредактировал RO6L 6 февраля 2013 - 01:077 февраля 2013 - 23:04 / #26 -
А как-же приглашение работать в эфире на благо Крымска (с пропагандой помощи) ? ... а в итоге...(на рекламках обновления часто шли)
зы. Общение перешло за рамки темы, pse модератору(ам) удалить|переместить лишнееСообщение отредактировал rw6mr 6 февраля 2013 - 01:497 февраля 2013 - 23:04 / #27 -
Цитата: rw6mrА как-же приглашение работать в эфире на благо Крымска (с пропагандой помощи) ?
Я не только приглашал но еще поехал за 100 км и работал с температурой... Только никто из коллективок не откликнулся на приглашение к сожалению... Да и из операторов кому звонил тоже... А в одно лицо когда 39+ долго не просидишь... Мои телефоны есть везде, кто хотел позвонить было не вопрос... Что-то я не припомню чтобы мне хоть кто-то позвонил...Сообщение отредактировал RO6L 6 февраля 2013 - 03:087 февраля 2013 - 23:04 / #28 -
Цитата: rw6mrа в итоге..
А в итоге в логе было около 1000 QSO "Помоги Крымску" на 80,40 и 20 м.... Из них с предложением помощи было всего 6 человек, четверо из центральной России, один из Украины и один из Белоруссии , все получили координаты ПСО... Массовость впечатляет ? Даже утром на круглом столе РАС озвучивать такое "достижение" было как-то стремно... Кстати из станций РАС эту инициативу тоже никто не поддержал...Сообщение отредактировал RO6L 6 февраля 2013 - 03:237 февраля 2013 - 23:04 / #29 -
Цитата: RO6L
Вопрос первый - эти "награды" которые дипломы... их вообще где взяли
Купили накануне....реально не было времени.....
А по поводу кубков, будут и кубки.
Ты еще всех собак повесишь за последние 10 лет.
В будущем дипломы будут оригинальными, не из магазина.
Опыт изготовления подобного в ориентировании есть.Сообщение отредактировал Андрей rv6lca 5 февраля 2013 - 19:287 февраля 2013 - 23:07 / #30