Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Снесенные сообщения
В эту тему будут перемещены все сообщения не по "теме"....RSS-лента темы
-
Добро пожаловать в ветку "не о чем"
Тема "закрыта" по определению, т.к. сюда будут переноситься сообщения из разных тем.Сообщение отредактировал Андрей rv6lca 7 февраля 2013 - 23:257 февраля 2013 - 22:57 / #1 -
Цитата: RO6LДа ну, правда выложишь
Хочешь проверить?7 февраля 2013 - 23:01 / #11 -
Цитата: RA6MХочешь проверить?
Напугал... Я спрятался под стол... Ты хоть скажи чего выложить то собрался, ато я то за любой кипиш на QRZ но здесь общественность может не одобрить...Сообщение отредактировал RO6L 7 февраля 2013 - 22:317 февраля 2013 - 23:01 / #12 -
Цитата: Олег r7lpПоэтому за критику искреннее спасибо. Потому что изнутри многое не видно, а со стороны виднее. Поэтому подскажешь в чем косяки - в следующий раз исправим.
Олег, я пожалуй по телефону буду подсказывать если что, здесь реакция немного неадекватная у народа... Извини, правда не хотел писать критику РО, но Андрей сам напросился... Да и кто еще кроме меня структуры СРР критиковать будет ? :) Ну люблю я это дело... :)
По поводу спонсорства Кубка не думал, но подумаю... Может быть для КВ... Кстати Василий на очень интересную мысль натолкнул по поводу КВ очных, на днях обсудим один вариантик интересный...7 февраля 2013 - 23:02 / #13 -
Цитата: Андрей rv6lcaСсылка на видео от Александра R6MI
Благодарю... Сохранил в memories... Первый раз видел награждение до подведения окончательных итогов, о котором не был в курсе даже главный судья соревнований... :) Такой креатив дорогого стоит... :)Цитата: Олег r7lpПротоколов ГССК найти не удалось.
Олег, только один вопрос... А где вы их искали ??7 февраля 2013 - 23:02 / #14 -
ЗЫ Еще одна проблема... Хотим повесить дипломчик за этот контест на LWA , но не можем подобрать рамку соответствующую высокой культурной и художественной ценности данного произведения... Может кто посоветует что-нибудь подходящее, будем крайне признательны...
Качественный скан диплома во вложении...Сообщение отредактировал RO6L 7 февраля 2013 - 15:217 февраля 2013 - 23:02 / #15 -
Цитата: RO6LТакой креатив дорогого стоит...
Твоя креативность — творческие способности индивида, еще дороже, Олег!
Но лучше было бы, добавить немного реализма.
Доклад ревизионной комиссии вопросов по расходованию прошлогодних денег не вызвал,
а следовательно откуда взяться средствам на более весомые призы, в кассе только обещания прошлого руководства, а спонсоров пока нет,
может быть в следующий раз ...
И вообще, лучше бы взять мораторий на критику без предела и
просто помочь, если так душа болит за дело.
Личный пример!
А там глядишь и все изменится.Андрей rv6lca нравится это сообщение.7 февраля 2013 - 23:02 / #16 -
Цитата: RO6LЗЫ Еще одна проблема
за такие коментариии можно и в баню7 февраля 2013 - 23:02 / #17 -
Цитата: R7NAИ вообще, лучше бы взять мораторий на критику без предела и
просто помочь, если так душа болит за дело.
Личный пример!
А там глядишь и все изменится.
Дык кто бы обращался то за помощью ? Думаешь не помогли бы ? Вообще не вопрос... Но я сам сильно удивился увидев это награждение... Про тех кто это организовывал и судил я уже даже не вспоминаю... А насчет личного примера... Не вопрос, будет и пример...Цитата: RA6Mза такие коментариии можно и в баню
Да ну... А чего там в коменте такого страшного ? :)Сообщение отредактировал RO6L 7 февраля 2013 - 20:137 февраля 2013 - 23:02 / #18 -
Цитата: RO6LНе вопрос, будет и пример...
С этого места можно по подробнее. когда и где?7 февраля 2013 - 23:02 / #19 -
Цитата: RA6MС этого места можно по подробнее. когда и где?
В понедельник увидите, следите за новостями...7 февраля 2013 - 23:02 / #20