Чемпионат РО по радиосвязи на УКВ 3 мая 2014
Чемпионат Ростовской области по радиосвязи на УКВ 3 мая 2014RSS-лента темы
-
RA6LGV,Всё!Тогда мы все переходим в охоту на лис!Равноценное занятие.
Тихонович ...причем здесь это? человек занимается делом, да и еще каким .... некрасиво однака так отзываться ... фи ...
RA6LGV,
В феврале уже прошли соревнования Ростовской области....Массовостью и не пахло.участвовало всего несколько человек....
Тихонович уж Вас не было в них эт точно ....популяризатор Вы наш ....Сообщение отредактировал R6MR 18 апреля 2014 - 23:2918 апреля 2014 - 23:23 / #21 -
Ну,почему любое чужое мнение здесь принимается в штыки?Ведь надо идти вперёд,а не отползать назад.В феврале областные были на 145 и 433 мгц,но с турами,в мае-только 145 и без туров,а следующие будут и где и почём.Так,что Саша (RZ6MU)(Зверево),напрасно ты готовился на 1296,там даже 430 не будет,ты пролетел!!!Как и многие другие!Я тоже отказываюсь работать с такой форой.В поддавки с детства не играю.Потому,что не будет ни одного моего серьёзного соперника.19 апреля 2014 - 18:48 / #22
-
Цитата: RA6LGVЯ тоже отказываюсь работать с такой форой.В поддавки с детства не играю.Потому,что не будет ни одного моего серьёзного соперника.
Это написано от злости. Злость плохой советчик.Олег rw6mf нравится это сообщение.20 апреля 2014 - 11:02 / #23 -
Тихонович, если такие плохие условия. В чём проблема?
1 Пишите условия которые устраивают ВСЕХ. Я в прошлом году написал, что от них осталось?
2 Договариваетесь с судьями, о том, что бы они отсудили.
3 Решаете вопрос о наградах.
4 Тут осталась самая малость, собрать отчёты, отсудить и наградить победителей.
РО СРР вас подержит во всех ваших начинаниях.
И не нужно всем делать мозги. По поводу поддавков, что в этих соревнованиях у кого то лучшие условия?
Покажите лучше пример, к чему стремиться начинающим.
Может РО СРР не право в том, что не организует соревнования по каждому я ХОЧУ?Олег rw6mf нравится это сообщение.20 апреля 2014 - 12:06 / #24 -
Зачем отдельная нумерация по диапазонам? Это не правильно.
Продолжительность теста, черезмерно большая, 6 часов достаточно.
Тихонович это ваша фраза взята из прошлогоднего обсуждения УКВ соревнований. Вы уж определитесь.20 апреля 2014 - 12:22 / #25 -
Положение о соревнованиях опубликовано на сайте Воронежского РО СРР
В личных беседах радиолюбители Воронежской области выразили заинтересованность. Не забываем крутить антенны на север.20 апреля 2014 - 15:00 / #26 -
Ребята!Вы невнимательно читаете текст.Для меня любые условия соревнований приемлемы.Но для других-нет.Мне интересней,когда у меня три,а у UA6LNS-пять диапазонов УКВ.Вот тогда это полноценная победа.И награды меня не интересуют,у меня их достаточно.Могу заявляться в чеклоге.А мастера спорта я хочу сделать в этом году на российских соревнованиях в третий раз,но с оформлением документов.Я готов поддержать любые тесты для развития других диапазонов УКВ,но не зацикливаться только на двойке.20 апреля 2014 - 18:25 / #27
-
Я готов поддержать любые тесты для развития других диапазонов УКВ,но не зацикливаться только на двойке.
Вот так то лучшее то будет ....поддерживать нужно есть желание ...а зацикливаться не надо....20 апреля 2014 - 22:21 / #28 -
Приглашаются все ростовские радиолюбители на Всероссийские соревнования на УКВ (все диапазоны).Будут проходить 1 июня 2014г.Инфо на УКВ портале.28 апреля 2014 - 17:11 / #29
-
28 апреля 2014 - 21:57 / #30