Получена первая почта из Европы и Латинской Америки через сервис EURAO. Проверить наличие почты для себя можно по ссылке сервиса, регистрация на сервисе отслеживания бесплатна, скоро ожидается Русский интерфейс...
http://eurobureauqsl.org/
Все вопросы по работе данного сервиса в тему или в личку.
Сообщение отредактировал RO6L 29 сентября 2013 - 22:46
По большому ничего не смущает кроме отношений с доблестной "Таможней РФ" и почтой России. По аналогии геммора СРР - "Таможня РФ" Немного не корректно вопрос задал.... Растаможивание будет присутствовать или нет, я имею ввиду платежи. Путь пересылки физик - физик проще, я об этом. Давай рассмотрим движение почты. 1. На qrz.ru qrz.com размещаем инфу, о том, что пользуемся и этим сервисом - "EuroBureauQSL" 2. При проведении связи просим подтвердить через "EuroBureauQSL". 3. Корреспондент высылает почту или в "центр" или сразу на "РОШЛ". 3. Олег звонит мне, и говорит, Саша приезжай забирай, пришло, стоит столько то.... Это так?? Если так, то сколько стоит??? Как и за сколько отправляем за бугор???
Всё происходит так - 1. Да 2. Можно но не обязательно 3. Корреспондент отправляет "в центр" 4. Как только карточка попадает в руки любого оператора системы зарегистрированный получатель узнает о ее существовании по e-mail 5. Можно не приезжать а получать домой обычной почтой, Ростовскую почту могу отдавать в бюро РО
Олег, аккуратней на счет "понтов", ты то сам из них на 100 % состоишь. Очень аккуратно на счет заботы о радиолюбителях Ро. Сам то движения карточек как представляешь?? Получил на халяву по входящей и перекинул на Олега затраты??!! Крутенько однако "для состоявшегося предпринимателя г. Батайска....." Супер...
Олег, аккуратней на счет "понтов", ты то сам из них на 100 % состоишь. Очень аккуратно на счет заботы о радиолюбителях Ро.
1. Не РО а конкретно Олега, я не РО предлагал почту отдать... 2. Какие затраты перекинул - 23 карточки отдать ? :) 3. Относительно понтов я нервно курю в сторонке... :) У других бюро таких понтов нет..
А насчет Батайска, ну куды уж нам деревенским... :) Тяжелое детство, деревянные игрушки... В рукойводители рожей не вышли... :)
Цитата: R6MI
Супер...
Я рад что Вам понравилось... :)
Сообщение отредактировал RO6L 5 октября 2013 - 21:34