Чемпионат РО по радиосвязи на УКВ
- 
  В "документах РО" размещен регламент Чемпионата, который был отдан на подпись
 чуть раньше, чем получена договоренность с ГСК "Северного Кавказа".
 И потому прошу меня сильно не пинать за возможные разночтения по ГСК.
 Соревнования состоятся параллельно открытым соревнованиям "Северного Кавказа".
 По тем-же условиям. Полную информацию о соревнованиях "Северный Кавказ" можно посмотреть
 по ссылке на УКВ портал.
 Отчеты можно высылать как напрямую в ГСК "Северного Кавказа" Селищеву Игорю Андреевичу(RA6FZ)
 на e-mail:rz6hzb@budennovsk.ru, так и на наш контестовый e-mail:contest@radiodon.ru24 июня 2013 - 16:57 / #1
- 
  То есть одновременно по Ростовской области и Северному Кавказу?
 Ожидаются два результата (РО и СК) для каждого из участников?5 июля 2013 - 22:40 / #2
- 
  Из результатов СК будут "вырезаны" результаты р/л Ростовской области.
 Они и составят протокол Чемпионата РО.
 Логичнее провести параллельно полевому дню, но тогда мы узнаем сильнейших в следующем году.5 июля 2013 - 23:25 / #3
- 
  Андрей, когда ожидается список приславших отчёты и предварительные итоги чемпионата РО на УКВ?21 июля 2013 - 11:09 / #4
- 
  Андрей сейчас на соревнованиях по "охоте на лис" я думаю по приезду всё будет опубдикованно21 июля 2013 - 13:30 / #5
- 
  Хотелось бы узнать о дате публикования результатов или из-за большого колличества участников,решено не подводить итоги?25 июля 2013 - 21:48 / #6
- 
  Предварительные результаты будут завтра. Задержка из-за ожидания бумажных логов.
 Могу пока сказать, что первое место LNS, второе - LGV.30 июля 2013 - 22:44 / #7
- 
  Спасибо ГСК за проведенную работу.
 Ниже предварительные.1 августа 2013 - 23:27 / #8
- 
  Есть предварительные результаты по Северному Кавказу.Не знаю,почему,но мне не защитали одну треть очков,хотя я никогда не допускал в отчётах ошибок.Возможно,что Украина не выслала свои отчёты.Ну, да бог им судья. Андрей! Я вышлю тебе на E-mail результаты,а ты размести их тут. Разчитывал на 1 место (по заявленным очкам так и есть),но пока-4.Юрий.2 августа 2013 - 18:01 / #9
- 
  Юрий Тихонович, спасибо.
 Изучаем.2 августа 2013 - 18:39 / #10