В "документах РО" размещен регламент Чемпионата, который был отдан на подпись чуть раньше, чем получена договоренность с ГСК "Северного Кавказа". И потому прошу меня сильно не пинать за возможные разночтения по ГСК. Соревнования состоятся параллельно открытым соревнованиям "Северного Кавказа". По тем-же условиям. Полную информацию о соревнованиях "Северный Кавказ" можно посмотреть по ссылке на УКВ портал. Отчеты можно высылать как напрямую в ГСК "Северного Кавказа" Селищеву Игорю Андреевичу(RA6FZ) на e-mail:rz6hzb@budennovsk.ru, так и на наш контестовый e-mail:contest@radiodon.ru
Из результатов СК будут "вырезаны" результаты р/л Ростовской области. Они и составят протокол Чемпионата РО. Логичнее провести параллельно полевому дню, но тогда мы узнаем сильнейших в следующем году.
Есть предварительные результаты по Северному Кавказу.Не знаю,почему,но мне не защитали одну треть очков,хотя я никогда не допускал в отчётах ошибок.Возможно,что Украина не выслала свои отчёты.Ну, да бог им судья. Андрей! Я вышлю тебе на E-mail результаты,а ты размести их тут. Разчитывал на 1 место (по заявленным очкам так и есть),но пока-4.Юрий.