Думаю, что стоит добавить графу количества заявленных QSO.
Может тогда количество связей/очков???
Цитата: RV6LML
Так как заявки на диплом принимаются до 1 октября 2013 года, то информация о полученных заявках будет опубликована там в начале октября. В последних числах ноября давайте запланируем опубликовать там же список выполнивших условия диплома.
Согласен.
Цитата: RV6LML
Большинство логов поддерживают сохранение в формат Cabrillo v.3, который по формату очень схож с Ермаком. Неверное Cabrillo v.3 будет предпочтительнее, чем Exel и Word.
Лично мне все равно в каком формате.Главное чтобы CTR+F5 работало.
Сообщение отредактировал R6MI 21 августа 2013 - 23:55
Лично мне все равно в каком формате.Главное чтобы CTR+F5 работало.
А что именно функция Ctrl+F5 у вас означает? В браузере, например, это обновить отображаемый сайт с сервера. Предполагаю, что это поиск информации, тогда Ctrl+F. Значит Cabrillo 3 годится, его можно открыть и в блокноте, как обычный текст.
Цитата: R6MI
Может тогда количество связей/очков???
Как вам будет удобнее. Заявленные QSO/набранные очки, пожалуй.
Скажите как получилось что г.Шахты не был представлен в списке мемориальных станций.
Могу только догадываться..... О предстоящем мероприятии мной говорилось на собрании в г. Шахты. Вся информация была размещена в открытом доступе. Так что как то вот так с Шахтами получилось......
Работал RO70TG в основном 7, 14 и 145 МГц и немного 3,5 , 21 и 438 МГц. Провёл 727 QSO. Запомнились 1 QSO с Америкой и 2 QSO с Японией в CW на 7 МГц. Из мемориальных станций сработал с RO70MR, RO70NK, RO70ML, RO70BK, R70DON и R70LCA. E-QSL отправлены. Отчёт отправил. Подтвердите получение.
RO70PR (RN6MA Виктор, Пролетарск)звучал в эфире с 19 августа по 8 сентября.Работал на всех диапазонах кроме 160 (нет антенны), CW, SSB, RTTY, BPSK31, BPSK63. Мое радио: FT-950, INV.V - 80, ПОВОРОТНЫЙ ДИПОЛЬ (SAD 40/30), RQ-23 - 20 - 15 - 10,SAY 2-4 W. За 21 день (работал по полчаса утром, пол часа в обед и часа по 3, 4 вечером, в выходные по возможности побольше). Проведено 7490 QSO,
Добрый день всем! Предлагаю результаты всех мемориальных станций выложить на закладке дипломы, так где публикуются заявки на диплом, полученные мной от соискателей. Все поступившие заявки будут опубликованы в воскресенье вечером.
У меня большая просьба ко всем. К сожалению ко мне начали поступать деньги за диплом. Прошу всех, по возможности в эфире, донести до соискателей, что диплом БЕСПЛАТНЫЙ И РАССЫЛАТЬСЯ БУДЕТ ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. Деньги буду возвращать. Поясните, что если у кого нет электронки (E-mail), можно воспользоваться адресом сына, дочки, внука, внучки, друга и.т.д.