Подскажите пожалуйста, информация по дням активности радиолюбителей Ростовской области на КВ и УКВ ожидается? Насколько я понимаю, дни активности радиолюбителей Ростовской области будут проходить c 00:00 МСК 18 августа по 23:59 МСК 8 сентября 2013 года?
1. Владельцы «Мемориальных позывных» обязаны представить отчеты о проведенных связях в формате «Ермак» вне зависимости от того, будут или нет они претендовать на получение диплома. Может немного изменить этот пункт,- Отчёты, выполненные в любой удобной для участника форме, формат "Ермак" приветствуется
Может немного изменить этот пункт,- Отчёты, выполненные в любой удобной для участника форме, формат "Ермак" приветствуется
А может так "... обязаны представить отчеты о проведенных связях в файле Exсel. Формат "Ермак" приветствуется. По сути хоть Exсel хоть Word, главное что бы Ctr+F5 работало.
Сообщение отредактировал R6MI 6 августа 2013 - 23:14
Поступают звонки по вопросу затруднений формирования отчетов операторов ПСОВИ в Ермаке. Отчеты будут приниматься как в "Ермаке" так и в Exсel, Word, или другом текстовом редакторе. Менять положение и размещать его на сайте нет смысла. По содержанию отчетов, все стандартно, время в UTC. Успехов!
QSL via основной позывной владельца ПСОВИ. (Если они кому то нужны.) Организаторы дней активности на QSL карточки раскошеливаться не будут.Это я точно знаю. Владельцы ПСОВИ по желанию. Диплом будет рассылаться в электронном виде. И думаю вполне достаточно отправки владельцами ПСОВИ eQSL. Лично я для себя принял решение разослать карточки через 6 мес. после окончания дней активности только тем, от кого получу.
Информация о поступивших заявках на диплом публикуется в разделе дипломы.
Думаю, что стоит добавить графу количества заявленных QSO. Страница о дипломе, где публикуются данные о заявках на диплом.
Дополнительный сайт с положением о дипломе http://70.radiodon.ru/. Так как заявки на диплом принимаются до 1 октября 2013 года, то информация о полученных заявках будет опубликована там в начале октября. В последних числах ноября давайте запланируем опубликовать там же список выполнивших условия диплома.
Цитата: R6MI
И думаю вполне достаточно отправки владельцами ПСОВИ eQSL.
Поддерживаю. Рассылка именно электронных e-QSL оговаривалась до утверждения положения о дипломе.
Цитата: R6MI
по вопросу затруднений формирования отчетов операторов ПСОВИ в Ермаке.
Большинство логов поддерживают сохранение в формат Cabrillo v.3, который по формату очень схож с Ермаком. Неверное Cabrillo v.3 будет предпочтительнее, чем Exel и Word.