Обращение от радиолюбителя из Москвы RZ3BE
-
Ну собственно rz3be так и пишетон попросил товарища , едущего в Москву , отправить с Москвы на мой адрес
Единственное, можно ли пойти на отделение почты и узнать кто таки отправил19 апреля 2013 - 22:26 / #11 -
Коллеги,я "проанализировал" эту аферу. Все почти ясно.Я еще берусь узнать на кого действительно оформлен этот позывной RW6LMZ
Скорее всего ни на кого из аферистов. Просто аферист , бывал или родом из этого города.Сами понимаете,что зарегить CALL в базы для "убедительности" не вопрос!Дядьку "развели" и кто то из "местных".
Нужен номер карты сбербанка получателя платежа и узнать кому она принадлежит.Тогда еще есть слабый шанс.
1.Попробовать перевести на этот номер 10 рублей в онлайнБанке и по идее после ввода номера карты должна появится надпись ФИО и срок действия того , на кого оформлена карта.
Вариант № 2 , значительно сложнее ,через знакомых в СБ РФ по номеру карты узнать ее владельца и регион.Дальше уже проще!
Но то что был "кидок"-однозначно!
Алексей , попросите RZ3BE скинуть мне переписку , скан квитанции о переводе, на rd6lw@mail.ru
ВиталийСообщение отредактировал rd6lw 19 апреля 2013 - 23:5119 апреля 2013 - 23:41 / #12 -
Цитата: fioruможно ли пойти на отделение почты и узнать кто таки отправил
Если на этом отделении сверяли паспорт при отправке посылки с почтовой карточкой.Тем более аферист писал,что отправит "знакомый" проездом в Москве.
Вас ничего не смущает?Меня да ! Быть в Москве и не передать лично?!!Довезти до Москвы из Гуково и отправить по почте из Москвы по Москве?!!
Алексей , это афера и кидалово с запутыванием следов.Он это делает не в первый раз.И вообще ,такое не впервой.
ВиталийСообщение отредактировал rd6lw 19 апреля 2013 - 23:5019 апреля 2013 - 23:48 / #13 -
rd6lw,
буквально сегодня ночью получил от него письма его переписок - переслал Вам20 апреля 2013 - 10:46 / #14 -
Fioru (Алексей) , спасибо . Получил почту и сейчас запрошу у RZ3BE фото реального товара для сравнения.
Виталий20 апреля 2013 - 14:56 / #15 -
Коллеги , фото от Василия Григорьевича получил. Полный "кидок"!!!
Полюбуйтесь на переднюю панель "импортного" Z-матч за 10000 рублей и сравните с оригиналом.
ВиталийСообщение отредактировал fioru 22 апреля 2013 - 11:2322 апреля 2013 - 00:04 / #16 -
fioru,
Алексей, переносим форум в открытую часть.
rd6lw,
Виталий, у меня фото не доступно.Сообщение отредактировал Андрей rv6lca 22 апреля 2013 - 09:0922 апреля 2013 - 09:06 / #17 -
Андрей , вложить вложилось, а разместиться нет?! Может сам чего-то не так сделал?Отправил тебе на "мыло".Размести пожалуйста,фото этих "Сиамских близнецов" Z-match тюнеров.Цитата: Олег rw6mfИ в наших рядах полно всяческих "уродов"
Олег ,навалом и далеко ходить не надо!
ВиталийСообщение отредактировал rd6lw 22 апреля 2013 - 11:1822 апреля 2013 - 11:14 / #18 -
Я подредактировал сообщение... там кнопочка "оригинал" напротив файлов чтоб их вставить в сообщение22 апреля 2013 - 11:24 / #19
-
Алексей , спасибо за размещение.
Коллеги ,сравните что предлагалось и что получилось.Кстати , такие Z-матчи были и без прибора,возможно , что внутри "приобретения" стоят нормальные,штатные переменники и катушка , и тюнер "рабочий",тогда контроль нужно проводить по встроенному КСВ-метру.
Вопрос в другом , что предлагалось к продаже и что получил покупатель.
Коллеги , этот "девайс" кто-то "местных"(Москва или подмосковье) ему "впарил".
Радиолюбителя с позывным сигналом RW6LMZ в законно природе никогда не существовало.Такая серия RW6Lхх в Ростовской области не выдавалась.Радиолюбителя Лысенко Юрий Иванович с каким либо законным позывным в Ростовской области нет и не было.
ВиталийАндрей rv6lca, RO6L нравится это сообщение.Сообщение отредактировал rd6lw 22 апреля 2013 - 12:5422 апреля 2013 - 12:53 / #20