Я Серёжу уже поздравлял на УКВ-портале,хочу поздравить и тут. Дорогой друг! От всей души поздравляю тебя с Юбилеем!Желаю утроения всех твоих желаний!И почаще заезжай ко мне в гости!Юрик-RA6LGV.
Поздравляйте меня с получением категории новичка-радиолюбителя.
Кстати до получения было очень любопытно как выглядит лицензия. В интернете так и не нашел. ... Вот так
Для сдачи экзамена очень помогла страничка онлайн теста
Так же подал через Госуслуги заявки на регистрацию РЭС. Там всё немного изменилось и по "протоптанной кем-то дорожке" пройти не получилось. Посмотрим сработает или нет.
Сообщение отредактировал UB6LGL 15 марта 2013 - 20:19
UB6LGL, если вам не трудно, расскажите пожалуйста о том, как это происходило, какие документы требовались, какие суммы были уплачены и сколько времени потребовалось в этой ветке: https://radiodon.ru/forum/showtopic-27 Интересно, как это происходит сейчас? Да и другим новичкам проще будет.
RV6MA!С днём рождения!!! Владимир!Поздравляю тебя с днём рождения!Желаю здоровья,моральных и материальных благ,а так же получить мастера спорта России!!! 17,03,2013г.Юрий-RA6LGV.
Большое спасибо за поздравление!Я думаю,что в третий раз выполнить МС будет трудней,чем первые два раза,лишь бы хватило жизни и удачи. Мастерство соперников растёт быстрей,чем моё.Учтём ошибки прошлых лет. Юрий-RA6LGV.
Сообщение отредактировал RA6LGV 20 марта 2013 - 23:09
Юрий Тихонович!Поздравляю со званием КМС, желаю успехов и выполнить МС обязательно.Твои "фанатизм" и преданность УКВ радиосвязи вызывает только восхищение.Аж самому иногда хочется "выступить"!! Отдельное СПАСИБО RV6LCA за титаническую работу ( ее очень много)по обработке и оформлению всех документов.Андрей-человек слова и дела,не то что предыдущие два пиз..бола. Виталий