Что то сдается мне что напрошусь я в компанию на CW ЧР во время Пасхи, уже есть два повода (первый - МС РОШЛ-а)
Считай что уже напросился :) Можешь считать это официальным приглашением. :) Там много всего, ДР Олега, КМС Жоры, мой МС, короче проставляются все ! :)
Олег!Скромность-это прекрасно,но,хотя бы намекнул,что такая дата! От всей души поздравляем тебя с первым пятидесятилетием!!!Желаем счастья,здоровья и успехов во всём!
Поздравляю Олега RW6MF c Днём Рождения! Пожелаю неиссякаемой энергии, успехов в радио, фундаментального устойчивого здоровья и всяческих благ. Спасибо за твою QSL-работу! 73!
Поздравляю ветеранов боевых действий с праздником. Желаю здоровья (самое главное), счастья и благополучия. зы. кривовато получилось поздравление, но зато от всей души.
Уважаемые коллеги! Вот еще на один год все повзрослели. Поздравляю всех радиолюбителей Ростовской области с наступающим Новым 2017 Годом!!! Всем здоровья, семейного счастья, удачи, спортивных достижений, DX-ов, интересных корреспондентов, хороших антенн,нормальных соседей. Нормальной денежной работы,чтобы радовали дети и внуки.Давайте все негативное оставим в 2016-м, берегите себя и тех,с кем вы общаетесь. С наступающим !!! Виталий
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ своего коллегу и друга, "хранителя" QSL-бюро МО Ростовское , руководителя "SW-RADIO" - Александра Дагина RC7LX Желаем здравия, финансовой стабильности, благополучия, развитие бизнеса!!!! И... конечно же больших антенн и ДЭХОВ!!!