1-й этап соревнования "КУБОК Ростовской области на УКВ - ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА"

РезультатыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

    RN6L

    Радиолюбители

    Сообщений: 60

    Цитата: UC7G
    Добрый вечер!
    После такого развернутого ответа на мое послание, хочется сказать..что нибудь задушевное, русское..но менталитет и воспитание не позволяют! Судя по ответу вы так и ничего не поняли.

    Каков вопрос - таков ответ... Я правда хоть и не участвовал в обсуждаемом мероприятии, соответственно тонкостей не знаю. Но читая Ваши вопросы (или претензии?) вообще ничего не понял... Как то привык к тому что если человек говорит о том что что то сделано или отсужено неправильно, то приводит свой вариант того как должно быть сделано правильно и обосновать это со ссылкой на конкретные пункты регламента. А у Вас какой то бессвязный набор фраз...

    73! Vasily.

    25 апреля 2017 - 19:13 / #11
  2. Оффлайн

    Олег r7lp

    Администраторы

    Сообщений: 181

    Цитата: UC7G
    Цитата: UC7G
    Вот у меня возникает вопрос:
    1.если мы с вами не проводили связей, то каким образом мы оказались в одном списке по предварительным итогам?
    2.какие связи вам засчитали?
    3.каким образом вы и мы умудрились не ошибиться в нумерации сквозных связей на диапазонах ?
    4. Отчеты соревнований вами отправлены с задержкой? если да , то по какой причине?


    Уважаемый Низами Сейфуллаевич! Поясняю:
    1. Была договоренность между двумя Федерациями радиоспорта (Ростовской обл. и Ставропольского края) о проведении совместных соревнований по одним и тем же условиям в одно и тоже время, т.к. участников мало, а уже из двух регионов - в 2 раза больше. Ну и, соответственно обмен отчетами. И коллегия судей смешанная, т.е. судьи и из Ростовской обл., и из Ставропольского края. Поэтому по предварительным итогам - общий список . Окончательный итог будет как по областям, так и общий.
    2. Засчитывали только связи, подтвержденные отчетами. Связей между Ростовской обл. и Ставропольским краем не было, и, соответственно, их нет в отчетах. Нет никаких приписок и связей по телефону.
    3. В чем вопрос? Были бы приписки - нумерация бы сбивалась. А так не пойму в чем проблема со сквозной нумерацией? Поясните.
    4. Все отчеты участников соревнований из Ростовской области были отправлены вовремя по адресу contest@radiodon.ru, с которого были переадресованы членам судейской коллегии. Могу показать сообщения в E-mail, где есть время и дата получения.
    Некоторые отчеты были в форматах .xls и .doc. Вот эти отчеты мне пришлось набивать в программе. А потом все отчеты были направлены судье, который их внес в судейскую программу. О какой задержке говорится?

    P.S. Так как уважаемый Низами Сейфуллаевич говорит только намеками, а не говорит прямо, то поясню: его отчет был принят как Check Log, так как не был отправлен вовремя. Низами Сейфуллаевич считает, что Федерация радиоспорта Ростовской области не имеет права судить соревнования областного масштаба из-за отсутствия судей 1 категории. Поэтому датой отсылки отчетов он считает не момент отправки отчета на contest@radiodon.ru, а момент отправки мною отчетов в Ставропольскую Федерацию радиоспорта, т.е. после истечения 7 дней после окончания соревнований. Поэтому, если мы не примем в зачет отчет UC7G, то соревнования не легитимные, связи по телефону и пр.
    Я же считаю, что пересылка отчетов внутри судейской коллегии не имеет отношения к сроку высылки отчетов 7 дней для участников, т.к. я делал первичную обработку отчетов, т.е. выполнял свои судейские обязанности.

    Рассудите, коллеги.
    RD6LW, R7MR нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Олег r7lp 1 мая 2017 - 20:54
    1 мая 2017 - 20:42 / #12
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют
Включить НГ