1-й этап соревнования "КУБОК Ростовской области на УКВ - ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА"

РезультатыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

    RN6L

    Радиолюбители

    Сообщений: 58

    Цитата: UC7G
    Добрый вечер!
    После такого развернутого ответа на мое послание, хочется сказать..что нибудь задушевное, русское..но менталитет и воспитание не позволяют! Судя по ответу вы так и ничего не поняли.

    Каков вопрос - таков ответ... Я правда хоть и не участвовал в обсуждаемом мероприятии, соответственно тонкостей не знаю. Но читая Ваши вопросы (или претензии?) вообще ничего не понял... Как то привык к тому что если человек говорит о том что что то сделано или отсужено неправильно, то приводит свой вариант того как должно быть сделано правильно и обосновать это со ссылкой на конкретные пункты регламента. А у Вас какой то бессвязный набор фраз...

    73! Vasily.

    25 апреля 2017 - 19:13 / #11
  2. Оффлайн

    Олег r7lp

    Администраторы

    Сообщений: 182

    Цитата: UC7G
    Цитата: UC7G
    Вот у меня возникает вопрос:
    1.если мы с вами не проводили связей, то каким образом мы оказались в одном списке по предварительным итогам?
    2.какие связи вам засчитали?
    3.каким образом вы и мы умудрились не ошибиться в нумерации сквозных связей на диапазонах ?
    4. Отчеты соревнований вами отправлены с задержкой? если да , то по какой причине?


    Уважаемый Низами Сейфуллаевич! Поясняю:
    1. Была договоренность между двумя Федерациями радиоспорта (Ростовской обл. и Ставропольского края) о проведении совместных соревнований по одним и тем же условиям в одно и тоже время, т.к. участников мало, а уже из двух регионов - в 2 раза больше. Ну и, соответственно обмен отчетами. И коллегия судей смешанная, т.е. судьи и из Ростовской обл., и из Ставропольского края. Поэтому по предварительным итогам - общий список . Окончательный итог будет как по областям, так и общий.
    2. Засчитывали только связи, подтвержденные отчетами. Связей между Ростовской обл. и Ставропольским краем не было, и, соответственно, их нет в отчетах. Нет никаких приписок и связей по телефону.
    3. В чем вопрос? Были бы приписки - нумерация бы сбивалась. А так не пойму в чем проблема со сквозной нумерацией? Поясните.
    4. Все отчеты участников соревнований из Ростовской области были отправлены вовремя по адресу contest@radiodon.ru, с которого были переадресованы членам судейской коллегии. Могу показать сообщения в E-mail, где есть время и дата получения.
    Некоторые отчеты были в форматах .xls и .doc. Вот эти отчеты мне пришлось набивать в программе. А потом все отчеты были направлены судье, который их внес в судейскую программу. О какой задержке говорится?

    P.S. Так как уважаемый Низами Сейфуллаевич говорит только намеками, а не говорит прямо, то поясню: его отчет был принят как Check Log, так как не был отправлен вовремя. Низами Сейфуллаевич считает, что Федерация радиоспорта Ростовской области не имеет права судить соревнования областного масштаба из-за отсутствия судей 1 категории. Поэтому датой отсылки отчетов он считает не момент отправки отчета на contest@radiodon.ru, а момент отправки мною отчетов в Ставропольскую Федерацию радиоспорта, т.е. после истечения 7 дней после окончания соревнований. Поэтому, если мы не примем в зачет отчет UC7G, то соревнования не легитимные, связи по телефону и пр.
    Я же считаю, что пересылка отчетов внутри судейской коллегии не имеет отношения к сроку высылки отчетов 7 дней для участников, т.к. я делал первичную обработку отчетов, т.е. выполнял свои судейские обязанности.

    Рассудите, коллеги.
    RD6LW, R7MR нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Олег r7lp 1 мая 2017 - 20:54
    1 мая 2017 - 20:42 / #12
  3. Оффлайн

    UA6MA

    Наблюдатели

    Сообщений: 1

    Приветствую вас, коллеги. Меня заинтересовали некоторые вопросы, касающиеся соревнований.
    1.Я не совсем понял, что означает "регламент на основе положения". Я думал, что это одно и то же. Если это не
    одно и то же, то подскажите мне, где прочитать то Положение на основе которого действует Регламент, и что главней
    Положение или Регламент.
    2. Собственно, я хотел составить протест согласно Правилам по радиоспорту. Но там говорится, что необходимо сослаться
    на нарушенный пункт. А в предложенном регламенте в обще нет никаких пунктов. Как тут быть?
    3.Теперь по существу.Моя команда RK6LZE выступала в четвёртом туре. В итогах напечатана такая странная, на мой взгляд,
    вещь:"(спасибо большое)" и "в остальных зачётных группах подведение невозможно в связи с недостаточным количеством участников".
    В Правилах по радиоспорту и в утверждённом Регламенте нет такого положения. Как может быть, чтобы спортсмены участвовали,показали нормальные результаты, провели связей поболее многих взрослых, не нарушали Правил,а им не определили места. Другое дело, присвоение званий, награды, там такое возможно, но должно быть оговорено в соответствующих документах.Тем более странно,т.к. в Регламенте говорится, что юные спортсмены отмечаются особым образом. Просто перед ребятами стыдно. Что делать с этой ерундой? Ведь в
    следующий раз выступать не будут.
    15 декабря 2017 - 10:50 / #13
  4. Оффлайн

    RA6LGV

    Радиолюбители

    Сообщений: 188

    Если Низами был на горе с ребятами и прослушивал весь свой край,то,совершенно ясно,что при нулевой активности соревнований,такой высокой результативности быть не может,а в отчётах она есть!Если бы Низами был судьёй этих соревнований,то он,по представленным отчётам отчитался бы Вам!И,я думаю,что отсудил бы не плохо!Так,что,заряжайте хорошо свои телефоны и в бой!Повторяются результаты Юга России прошлых лет,когда,зная,что в Дагестане только один радиолюбитель владеет 1296 мгц,несколько дагестанцев установили мировой рекорд по связям на этом бэнде!И ещё прошу мне уяснить-это кубок Ростовской области или кубок Юга России?Если Кубок всё же совмещённый,то прошу печатать две таблицы!
    25 декабря 2017 - 17:22 / #14
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 13

Пользователи: 


Включить НГ