1-й этап соревнования "КУБОК Ростовской области на УКВ - ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА"

РезультатыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

    Олег r7lp

    Администраторы

    Сообщений: 181

    Предварительные результаты 1-го этапа соревнований "КУБОК Ростовской области на УКВ - ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА", прошедших 25 февраля.

    Вложения:

    1. predvaritelnye-itogi-ro-25-02-2017.doc

      Размер файла:
      76 Kb
      Скачиваний:
      111
    UB6LPZ нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Олег r7lp 30 марта 2017 - 00:19
    30 марта 2017 - 00:17 / #1
  2. Оффлайн

    Вячеслав RC6L

    Администраторы

    Сообщений: 95

    Теперь ждём протокол окончательных результатов, с подписью судейской команды.

    Вячеслав [RC6L]

    31 марта 2017 - 10:09 / #2
  3. Оффлайн

    Олег r7lp

    Администраторы

    Сообщений: 181

    RA6LGV 4 апреля 2017 21:03 писал:
    Предварительные результаты чемпионата Ростовской области превратились в предварительные результаты Юга России!Конечно,радует взлёт Ставропольского края,которые завоевали 5 первых мест,но здесь их не было слышно!Если ,конечно,это не было так,как пару лет назад по Югу России,когда,зная,что в Дагестане находится 1 человек с аппаратурой на 1,2 мгц,вдруг в таблице появляются на 1,2 мгц два дагестанца,набравшие на этом бэнде по 25 qso.Возможно,что 1,2 они спутали с сотовым.Частоты,ведь,стоят рядом!Я знаю только одного человека,которому удалось связаться с Дагестаном на 1,2.Это UA6HHE(Ставрополь).Но,разве нам нужны надуманные чемпионы?Когда я связывался с Дагестаном на 144 и 432 мгц,аппонент прыгал от радости,крича:Это моя 1-ая связь в Дагестане на 432!

    Юрий Тихонович! Соревнования открытые, почему в них не могли работать Ставропольские станции? А то, что у нас не было прохождения, так кто в этом виноват. У нас шел мокрый снег, залепил все антенны, КСВ ушел далеко вниз. При чем здесь Дагестан? Не надо все валить в одну кучу. Соревнования Юг России к данным соревнованиям отношения не имеет.

    UC7G Вчера, 10:53 писал:
    Жалоба.
    Добрый день уважаемые коллеги!
    Если не трудно укажите позывные радиолюбителей, которые провели 25 февраля 2017 года в соревнованиях двухсторонние связи с радиолюбителями Ставропольского края!? Соревнования и судейство в нем не честное, готовим протест, так как считаем соревнования не легитимными.

    Огромная просьба к Олегу Евгеньевичу, на которого ссылаются по итогам соревнований,который опубликует чуть позже. Как до Вас достучаться? не знаю Вашего позывного, есть вопросы, которые требуют ответов. Судьи Ставропольского края не имеют своего мнения при судействе, к тому же выявлены нарушения по самим соревнованиям..Отзовитесь..огромная просьба..сегодня в воскресенье у нас круглый стол на укв 145.600..его можно послушать в 20:00 по ссылке http://websdr.imorozov.info


    Почему соревнования считаются нечестными, только если нам не повезло с погодой и прохождением. Мокрый снег залепил все антенны. На 144 МГц мне удались связи только до 100 км, на 430 даже на 100 км не смог провести связь. Не говоря уже о Ставропольском крае.

    Давайте поработаем 30 апреля в следующем туре. Обязательно будут связи со Ставропольским краем. Надеюсь, в этот раз мокрый снег идти не будет.
    Сообщение отредактировал Олег r7lp 17 апреля 2017 - 15:36
    17 апреля 2017 - 15:28 / #3
  4. Оффлайн

    UC7G

    Наблюдатели

    Сообщений: 3

    Добрый день Уважаемые радиолюбители Ростовской области. У меня нет никаких претензий к Вам, как к участникам соревнований от 25 февраля 2017 года. Постараюсь прояснить ситуацию..на Вашем сайте опубликованы предварительные итоги соревнований, которые проводились одновременно со Ставропольскими на одних и тех же условиях по регламенту. Позывной,порядковый номер связи локатор время проведения связи.По регламенту порядковый номер является сквозным. В регламенте указаны за какие нарушения,проведенные связи считаются недействительными. Четко прописан временной интервал 7 дней, в течении которого необходимо отправить отчет(бумажные носители, в электронном виде,без разницы). Вот у меня возникает вопрос:
    1.если мы с вами не проводили связей, то каким образом мы оказались в одном списке по предварительным итогам?
    2.какие связи вам засчитали?
    3.каким образом вы и мы умудрились не ошибиться в нумерации сквозных связей на диапазонах ?
    4. Отчеты соревнований вами отправлены с задержкой? если да , то по какой причине?
    Повторяюсь-соревнования по Ставропольскому краю от 25 февраля не честные по указанным выше причинам, судейство не честное, до сих пор нет внятного ответа от судейской бригады по какой причине все вышеуказанное происходит ?
    Нарушен регламент соревнований, в связи с чем эти соревнования по вине не дальновидных организаторов носят сомнительный характер и будут мною и другими радиолюбителями опротестованы .Считаем соревнования не легитимными .
    А Вы уважаемый рассказываете мне про снег, который облепил ваши антенны и увел ксв. Суть в другом...надеюсь на понимание.
    19 апреля 2017 - 18:26 / #4
  5. Оффлайн

    RA6LGV

    Радиолюбители

    Сообщений: 186

    Наис прав!Люди лезли в горы со школьниками,поднялись на 2300 метров,набрали больше всех очков,а их не защитали!Всегда была общая таблица и по областям!
    Сообщение отредактировал RA6LGV 19 апреля 2017 - 23:37
    19 апреля 2017 - 23:35 / #5
  6. Оффлайн

    Вячеслав RC6L

    Администраторы

    Сообщений: 95

    Добрый день .
    Отвечаю на претензию нашего коллеги.
    1. Отчёты по соревнованию 25.02.17г. участников Ростовской области в судейскую приёмную нашего РО СРР пришли во время-(7 дней)без просрочек.
    2. Обработка, оформление и отправка пакета с отчетами в судейскую коллегию Ставропольского РО СРР заняла некоторое время (может занять больше 7 дней)(отправка в судейскую коллегию Ставропольского РО СРР необходима для судейства наших областных соревнований так как категории наших судей не позволяют судить областные соревнования , а так же для дальнейшего подведения общего итога(Ростовская обл + Ставропольский край) для наших открытых соревнований.В регламенте областных соревнований Ростовской области есть группа "участники соседних регионов".Согласно чему мы обязуемся награждать по результатам выполнения ЕВСК - участников соседей,и порядковые номера связей здесь ни при чём.
    Если от Вас не принят отчёт , значит причина в вашем нарушении отправки или оформлении отчёта.
    С уважением Председатель РО СРР по Ростовской области - Сватеев Вячеслав Михайлович ( RC6L).

    Вячеслав [RC6L]

    20 апреля 2017 - 16:19 / #6
  7. Оффлайн

    RA6LGV

    Радиолюбители

    Сообщений: 186

    Слава!А я до сих пор не знаю,когда начнутся соревнования 2 тура!Не раскрывается регламент!Хотел поддержать,но,увы!Не пропускал ни одно УКВ соревнование,но,видно,придётся!Раньше всегда печатали регламент на главной странице,а сейчас засекретили!А кто же будет участвовать?
    21 апреля 2017 - 11:53 / #7
  8. Оффлайн

    ra6me

    Совет РО СРР

    Сообщений: 9

    RA6LGV,
    Тихонович, специально для тебя ссылка на файл: РЕГЛАМЕНТ
    Или открой прикрепленный файл!!!
    Это хотел увидеть?! wink

    Вложения:

    1. 2y-etap-kubka-ro-2017.pdf

      Размер файла:
      309.07 Kb
      Скачиваний:
      34
    Сообщение отредактировал ra6me 21 апреля 2017 - 12:32

    Best regards, RQ6M (Vladimir). 73!

    21 апреля 2017 - 12:30 / #8
  9. Оффлайн

    RA6LGV

    Радиолюбители

    Сообщений: 186

    А Слабо тут опубликовать?Что-то у меня не открывается.И не только для меня.
    21 апреля 2017 - 15:07 / #9
  10. Оффлайн

    UC7G

    Наблюдатели

    Сообщений: 3

    Добрый вечер!
    После такого развернутого ответа на мое послание, хочется сказать..что нибудь задушевное, русское..но менталитет и воспитание не позволяют! Судя по ответу вы так и ничего не поняли..или сделали вид, что все поняли и ответили, как считали нужным.А могли бы просто сказать по честному, что есть упущения, которые надо устранить и не повторять в будущем. Не надо идти на поводу..не надо засчитывать связи по телефону..эта практика активно используется в Ставропольском крае...надо уметь проигрывать и побеждать. А вот по поводу приняли мой отчет или не приняли, как раз уже опротестовано. Вы из СРР сделали монстра, без которого радиолюбители не могут жить..все покрыто тайной...Желаю коллективу Ростовских радиолюбителей удачи в Соревнованиях...после которых некоторым не придется оправдываться и что то объяснять.
    21 апреля 2017 - 20:21 / #10
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют
Включить НГ