Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Открытый чемпионат ростовской области 2013года
Открытый чемпионат Ростовской области по радиосвязи на УКВRSS-лента темы
-
Я планировал выложить дополненое положение с учётом всех замечаний к концу февраля. набирал замечания, для того что бы не переписывать ещё десять раз.27 января 2013 - 03:43 / #31
-
Цитата: RA6MА так же и UBN файлы. согласен
Ок, так что насчет 17 часов длительности без туров и 4 мая ? С кем работать то все это время ?Цитата: RA6MЯ планировал выложить дополненое положение с учётом всех замечаний к концу февраля. набирал замечания, для того что бы не переписывать ещё десять раз.
Чтобы не переписывать надо на QRZ обсуждать... Но сначала запастись валерьянкой и валидолом... :) А пол страницы обсуждения на VHFDX это скучно... :)Сообщение отредактировал RO6L 27 января 2013 - 03:5327 января 2013 - 03:43 / #32 -
Российский УКВ CW Марафон-2012
Эти соревнования идут сутки, только один диапозон, только телеграф, нельзя кластеры и чаты. Павел за этим следит (он тоже читал положение) Количество участников каждый год немного увеличивается. нормальные соревнования. И есть с кем работать, правда здесь не кв 5 связей в минуту не сделаеш. Сразу отвечу по чатам. чатиться не запрещенно, но нельзя передавать контрольный номер.или его часть. возможность проверок чатов есть. по поводу расписанных связей, сразу будут пресекаться, плюс слава на всю страну и в этих соревнованиях дисквалификация
По поводу 4 мая. есть прекрасный повод поработать с природы
И скорее всего будут длинные выходныеСообщение отредактировал RA6M 27 января 2013 - 04:0227 января 2013 - 04:00 / #33 -
Цитата: RA6MКоличество участников каждый год немного увеличивается. нормальные соревнования.
Ну они изначально позиционированы как Российские, а по количеству я Петра Ивановича ( RW3PF ) спрошу утром... Тоже интересный вопрос...27 января 2013 - 04:05 / #34 -
Это положение писалось для того, что бы как можно больше людей начало работать на укв не только в ФМ и на кочерёжки. но и CW SSB. и что бы народ начал делать направленные ант. специально ввёл подгруппу начинающие.27 января 2013 - 04:06 / #35
-
Цитата: RA6MЭто положение писалось для того, что бы как можно больше людей начало работать на укв не только в ФМ и на кочерёжки. но и CW SSB. и что бы народ начал делать направленные ант. специально ввёл подгруппу начинающие.
Это ж какими пряниками надо награждать чтобы народ начал бечь с FM-а в SSB и CW ? :) Все Юра, спасибо за беседу, я спать... По количеству участников у Петра Ивановича спрошу завтра...
Удачи и 73 !Сообщение отредактировал RO6L 27 января 2013 - 04:1327 января 2013 - 04:10 / #36 -
бегать с FM в CW SSB не надо. в этом году будут кубки, а там посмотрим по деньгам27 января 2013 - 04:17 / #37
-
RO6L,
Чтобы не переписывать надо на QRZ обсуждать... Но сначала запастись валерьянкой и валидолом... :) А пол страницы обсуждения на VHFDX это скучно... :)
на QRZ.ru не плохо бы обсудить. но хотелось знать мнение тех людей которые рельно работают на укв. и которые примут участие в соревнолваниях
А там подойдёт какой нибудь Иван Иваныч и начнёт нести чушь по поводу положения. а потом окажется что он только на 3.5мгц работает. а соревнования осуждает в корне. (мешают про картошку с соседом поговорить)Сообщение отредактировал RA6M 27 января 2013 - 04:2427 января 2013 - 04:23 / #38 -
27 января 2013 - 05:18 / #39
-
Цитата: RA6MВот цитата Петра о увеличении количества участников УКВ Марафона
Во первых там нет ничего о реальном количестве, во вторых мне ему позвонить проще...Цитата: RA6Mхотелось знать мнение тех людей которые рельно работают на укв.
Я реально НЕ РАБОТАЮ на УКВ.. И что ? Мнение неинтересно ?Сообщение отредактировал RO6L 27 января 2013 - 12:1927 января 2013 - 12:18 / #40