Всех приветствую. Меня зовут Александр, увлекаюсь радио и путешествиями. Живу в славном городе Одесса. В этой теме хочу поделиться с вами видосами с моего путешествия в Китай.
Я думаю очень многим будет интересно побывать на заводе Baofeng (который изготавливает такие известные модели как baofeng uv5r, uv-82, uv-b6 и др.) завод TYT Tytera (цифровые MD-380, MD-390), завод Puxing (Puxing PX-2R) и многие другие заводы по производству радиостанций.
Перелет Стамбул-Гонконг занял примерно 11 часов и мы в Гонконге.
Всех приветствую. Меня зовут Александр, увлекаюсь радио и путешествиями. Живу в славном городе Одесса. В этой теме хочу поделиться с вами видосами с моего путешествия в Китай.
Александр,приветствую! С удовольствием посмотрел ваше видео на дружественном ресурсе.Было очень познавательно.Молодец. Хотелось бы отметить особый дух отношений в эфире одесситов и ростовчан. Пусть живут и здравствуют Ростов-папа и Одесса-мама и их жители. Виталий
А вот еще только закончил одну видяху монтировать, правда она не совсем про китайские заводы но зато про Китай, и жизнь китайцев в Китае. Сразу прошу прощения так сказать за небольшое "лирическое" отступление.