Вы видимо не прочли мои посты на этом Форуме...Все мое (КРС 78, Роса, усилители на 2-х 6П36С -двухтактный, на 3-х ГУ 50, на ГУ 80 М, 4-е для УКВ диапазона ТК 2260, два трансивера на 144 - 10-ти и 30-ти ватный и несколько шкафов с радиодеталями) , осталось в г.Иловайск, что в ДНР. Часть на коллективке ut1izz в Доме Науки и Техники Донецкой железной дороги, по одному ТК 2260 в двух школах,где я открыл коллективки. Наиболее ценные перенес домой. Не стал рисковать. Ранее повезло -во время артобстрелов одна из ракет вошла в стену Дома Науки и Техники со стороны операторской и не взорвалась, а от взорвавшейся рядом на тротуаре под окнами коллективки UT1IZZ осколками вышибло окна...несколько осколков вошло в комнату операторской. Поскольку трансиверы и усилители стояли на столах между окнами - ничего не пострадало.
Но вся беда в том,что на границе в пунктах перехода нет четкого порядка -со стороны ДНР стоят ополченцы совершенно не смыслящие в Правилах таможенной и пограничной служб. Россияне,понимая неопределенность взаимоотношений с ДНР отправляют в Ростов в свое Управление для получения особого распоряжения на ввоз в РФ моей личной радиоаппаратуры. Все до прояснения ....на неопределенный срок, судя по развитию ситуации. Это и заставляет меня искать выход из положения Здесь.