*.radiodon.ru
Персональные сайты на radiodon.ruRSS-лента темы
-
Всем доброго вечера!
После переноса сайта Тацинского МО СРР с сервера aaaweb на radiodon решил предложить всем желающим сделать подобное.
Никаких обязательств в этом плане безусловно нет, как и никаких затрат: создание домена третьего уровня бесплатное, затраты на хостинг беру на себя я, пространство неограниченное. Быть может и сам сайт radiodon.ru готов вместить в себя всю информацию от всех желающих, но думаю что персональные сайты, где каждый смог бы делиться своими мыслями - лишним не будет.
Список сайтов на radiodon.ru:
r6l - Тацинское МО СРР Ростовской областиСообщение отредактировал fioru 31 января 2013 - 23:0331 января 2013 - 23:03 / #1 -
В продолжение темы известие от ЯНДЕКСА
"НАРОД.ру - передача хостинга сайтов сервису uCoz" информация с сайта
CQHAM.RU
Кто создавал свои страницы на НАРОДе, Вам придется делать выбор.Сообщение отредактировал Андрей rv6lca 2 февраля 2013 - 11:282 февраля 2013 - 11:26 / #2 -
Андрей, fioru, это просто здорово,молодцы вы и ребята с Тацинки.Очень здравая идея. Хоть в одном месте до "кучи" соберемся!!!
Потом потихоньку заполним раздел "Дипломы".Они есть почти во всех МО и клубах.
ВиталийСообщение отредактировал rd6lw 2 февраля 2013 - 14:072 февраля 2013 - 14:05 / #3 -
rd6lw,
Азову негоже не иметь своей страницы...
Там кстати кнопка есть "Азов", но пока неактивна.Сообщение отредактировал Андрей rv6lca 2 февраля 2013 - 14:082 февраля 2013 - 14:07 / #4 -
Андрей, ты меня пристыдил конкретно и правильно ....Сайт в принципе есть, во всяком случае платформа должна остаться,сын моего близкого друга Сергея Гавашели RL6MM из Ростова , Дмитрий RN6LOD, делал свой выпускной диплом на тему"сайт радиолюбителей г.Азова".Я думаю,Азов "исправится".
ВиталийОлег rw6mf нравится это сообщение.2 февраля 2013 - 14:31 / #5 -
Таганрогскому местному отделению выделен адрес:
http://taganrog.qrz.ru/
Под кнопку Таганрог этого сайта.Сообщение отредактировал RV6LML 5 февраля 2013 - 00:035 февраля 2013 - 00:00 / #6 -
Для порядку наверно надо сзедлать зеркала городов город.radiodon.ru хостинги и сервера у нас то свои.. а так людям проше будет найти.. хотя и на главной есть ссылки..12 февраля 2013 - 12:53 / #7