После оплаты мною членских, загрузки на сайт копии платёжки и обработки изображения модератором - в моём профиле строка УПЛАТА ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ не поменялась с красной на зелёную... Это как пожелание или идея к оформлению сайта.
RV6MU, Роман, скажите, в какой ветке Вам ответить? Я поставил плюс напротив Вашего позывного в Списке РО подтверждая Вашу оплату за 2013 год. Эта акция одноразовая(оплата радиолюбителями напрямую в СРР) т.к. бухгалтерия СРР немного "вешается" или у них слишком много работы и без наших взносов. В будущем будем платить как и раньше, через РО(МО).
RV6MU, На счет цвета в меню я мог бы заморочиться, если этот раздел был бы круглогодичным, а так один раз человек загрузил - потом проверил и больше он ему не нужен. После 1 февраля данную ссылку я уберу уже за ненадобностью.
ну зачем же убирать, отличная напоминалка была бы.
Понимаю что банально, но неплохо поместить на главную страницу виджет DX-кластера и ещё один с прогнозом прохождения радиоволн, например как на этой странице http://rcwc.ru/.
RO6L, phpBB это отдельная CMS, которая в "коробочном" варианте позволяет иметь только лишь хороший (далеко не отличный) форум. Здесь же форум часть CMS DLE причем на мой взгляд обладающий всеми нужными опциями для общения. Если вдруг что потребуется - пишите - буду работать над этим.
Собственно цитаты бы выделить, а так вроде съедобно, просто к пыху привык... И шрифты по умолчанию можно покрупнее, зрение подсажено компом у многих...
Сообщение отредактировал RO6L 28 января 2013 - 00:28