"Закрепил" первое сообщение в теме, которое будет постоянно корректироваться. В этом сообщении будет список спортсменов с датой присвоения разряда/звания. МАСТЕР СПОРТА РОССИИ 08.06.2015 RW7M Бирюков ОН, СРП Темяков АИ 06.03.2014RK6LX Григорьев СЕ, RT7N Денисов НЯ, RO6L Лебедев ОЕ, RA6M Малюченко ЮА, СРП Марченко НП, СРП Тычинин СН 14/08/2013RW6LV Кравцов АП, RW6LO Куцов СП, RZ6MB Сухомлинов ФВ 11.03.2013СРП Автющенко ТА
Олег приветствую. Может какая помощь нужна, что бы не затягивать с этим делом? А то обидно будет если кого то из ребят прокатят мино из за аккредитации в этом сезоне.
R7NK, Александр, пока нет информации о присвоении или об отказе. Все документы сданы и отправлены в Москву, там путь следующий: Минспорт - СРР - Минспорт. Раньше на президиуме СРР (раз в квартал) решали ходатайствовать перед Минспортом или нет. Решения президиума публикуются на сайте СРР. "Порылся" там и последний опубликованный президиум был аж в декабре 15-го. О наших там ни слова. Много отказов по Иркутским с формулировкой "судьи не соответствуют". PS. В "отказниках" в Минспорте РО сейчас лежат документы на Глушинского и Теньшова. По какой причине не ведаю, документы не подавал.
Сообщение отредактировал Андрей rv6lca 12 апреля 2016 - 18:55
Андрей приветствую. Спасибо за разъяснение. Я считаю что с аккредитацией не надо тянуть, что бы не получилось пока жареный петух в одно место не клюнет. Надо вклиниваться в эту систему которую минспорта запустил.
Чего и следовало ожидать. Если бы все вовремя делать то этих сообщений не было. О том что аккредитацию надо будет делать известно давно, зачем время тянули не понятно. Уважаемое руководство РО СРР вы обязаны в кратчайшее время сдать документы на аккредитацию в минспорта. И не поленитесь освещать свою деятельность на нашем форуме. В ногу со временем надо шагать вовремя.
R7NK, Шагать конечно нужно в ногу, в только время на это необходимо немалое. Если у кого есть такая возможность и желание могу подсказать с чего начать. Сам бываю в Ростове один- два дня в неделю и не до аккредитации. И ещё, аккредитация нужна больше руководству СРР, чем нам с Вами потому так вопрос и поставили. А что бы "сдать документы" необходимо провести общее собрание с присутствием не менее 51% членов РО. Как Вы себе это представляете?
Я себе это представляю так: Господа спортсмены открывают тему "Аккредитация", собирают инициативную группу по оформлению аккредитации в Минспорте РО и плотно занимаются этим вопросом. Необходимую консультацию по тел. или почте Андрей Анатольевич даст,без сомнений.Кто то должен оказаться "настоящим буйным" и тогда будет толк.Для такого благого дела можно и "липовый" протокол общего собрания накатать.Никто возражать не будет. А вот дальше начинается самое интересное-кто все это будет выхаживать по Ростову.... Но я больше чем уверен,что дальше пиз..жа дело не сдвинется.Потому ,как это не мешки таскать. И будут "вечные" стенания, что это делать надо,а руководство РО нихера не делает. Виталий
О том что аккредитацию надо будет делать известно давно, зачем время тянули не понятно. Уважаемое руководство РО СРР вы обязаны в кратчайшее время сдать документы на аккредитацию в минспорта. И не поленитесь освещать свою деятельность на нашем форуме.
Помощь в этом вопросе необходима. Нужен человек, у которого есть время и желание заняться оформлением всех документов и хождением в Минспорта.
Андрей rv6lca, Представляю просто, каждое МО выбирает кандидата которому доверяют н-ое количество голосов. Чем не вариант. Мужики а кто говорил что работать легко.Вы взяли на себя этот груз и ответственность так надо работать.