Наверное нет у них в штате достаточно компетентного веб-программиста.
Там в штате только работники QSL бюро и бухгалтер. Остальное все на общественных началах. За этот год скачивание будут доступно после получения от нас таблички (списка) с членами РО СРР. Только отправили, надеюсь....
Прошло 10 дней, но абсолютно ничего не изменилось - на нашем сайте обновленного списка членов СРР нет, скачать сертификат не получается. Похоже, замкнутый круг. Наверно,на что-то надеяться, просто не имеет смысла.
to RM6LW. Руководство нашего РО СРР должно отправить обновленный список наших членов СРР (см.#45). Пока это не будет сделано - на сайте СРР ничего не изменится. Тем, кому нужен сертификат - не смогут его скачать, а "должники" так и будут должниками.Но мне кажется, этот вопрос никого не волнует. Как говорится, солдат спит - служба идёт.
А я думаю, что основная проблема - главное руководство СРР, для примера вырезка из скриншота (22 мая 2014, 01:49) это так обновляются данные. А сайт содержится на денежку из взносов. И сразу возникает мысль - а к людям аналогично относятся.
Сообщение отредактировал rw6mr 22 мая 2014 - 02:04
Сегодня 22 мая 2014 года Проблем много, но решать их нужно сообща - руководство РО и те кто поддерживает сайт, все мы и ответственные в СРР! Первый вопрос ау... услышьте и отзовитесь ребята наши (руководители, сайтовики, другие, кто в курсе), что делать и кому?, если наши данные не отображаются на сайте СРР, важно это или нет для нас?, для СРР?, или это видимость деятельности?, а важно только деньги собирать?. Я не знаю, но что-то делать надо, а мы уже больше месяца здесь чето пишем сами себе?.