Печать QSL карточек.
-
Олег, возможна ли печать 1-2 цвета дешевле?
Какая плотность бумаги?
В чём предоставлять макет? Обязательно векторная графика или сойдёт JPG, GIF ?
Печатают в Ростове?
К МегаФону отношусь хорошо, но интересует вариант без рекламы на QSL-карточке.31 мая 2014 - 09:17 / #11 -
Цитата: RV6LMLОлег, возможна ли печать 1-2 цвета дешевле?
Какая плотность бумаги?
Мы не печатаем 2-х цветку, нет старых машин.. Всё оборудование 4-х - 6-и цветное... Бумага - мелованная 300-ка... Печать в Ростове, макет - вектор или офсетный tif... По поводу Мегафона - это единственное реальное решение для легальной печати карточек с символикой ОИ...Цитата: rw6mrТогда проясните, или я не так понимаю, одна сторона полноцветная это картинка, а оборот с табличкой и инфой, или все на одной стороне ?
Мы не делаем никаких табличек, клеим наклейки на чистую сторону или запечатываем на струйнике.Сообщение отредактировал RO6L 31 мая 2014 - 11:4731 мая 2014 - 11:46 / #12 -
Цитата: RO6LМы не делаем никаких табличек, клеим наклейки на чистую сторону или запечатываем на струйнике.Исходя из вашего поста - вы печатаете открытки.
А можно мне с видом на Рейхстаг ? (20 шт.) ... и по возможности с Красным Знаменем ...31 мая 2014 - 22:39 / #13 -
Цитата: rw6mrИсходя из вашего поста - вы печатаете открытки.
А можно мне с видом на Рейхстаг ? (20 шт.) ... и по возможности с Красным Знаменем ...
Исходя из Вашего поста Вам нафиг не нужны QSL карточки, про Красное Знамя я уже молчу...Сообщение отредактировал RO6L 31 мая 2014 - 23:0431 мая 2014 - 23:00 / #14 -
Цитата: RO6LИсходя из Вашего поста Вам нафиг не нужны QSL карточки, про Красное Знамя я уже молчу...Вот тут вы не правы - распечатал за пределами области (с небольшими коррективами дизайна), и вышло гораздо дешевле вашей цены за открытку с рекламой зеленого рупора ;)
А про Красное Знамя - думал будет как вариант на юбилей Победы заказать, но у вас все как-то сложно.31 мая 2014 - 23:20 / #15 -
Цитата: rw6mrВот тут вы не правы - распечатал за пределами области (с небольшими коррективами дизайна), и вышло гораздо дешевле вашей цены за открытку с рекламой зеленого рупора ;)
Я понимаю ваше горячее желание потроллить, но сделайте милость, потренируйтесь сначала на QRZ. Я прекрасно знаю что у этой цены на сегодня нет конкуренции... :)Сообщение отредактировал RO6L 31 мая 2014 - 23:2431 мая 2014 - 23:24 / #16 -
Цитата: RO6LЯ понимаю ваше горячее желание потроллить, но сделайте милость, потренируйтесь сначала на QRZ.О Гуру - обучите новичка...Цитата: RO6LЯ прекрасно знаю что у этой цены на сегодня нет конкуренции... :)Реклама - двигатель торговли31 мая 2014 - 23:29 / #17
-
Цитата: rw6mrобучите новичка...
Дык не вопрос - заходите на QRZ и открываете тему о том как сволочь RO6L хочет нагло нажиться на радиолюбителях родной области, со ссылкой на цену в форуме, заодно и посещаемость поднимете... :) Если сможете удержать тему в топе хотя бы день - респект ! :)31 мая 2014 - 23:34 / #18 -
Цитата: RO6Lсволочь RO6L- тут вы сами себя так назвали (чтоб потом меня не клевали).Цитата: RO6Lзаодно и посещаемость поднимете... :)- посещаемость чего ресурса ? jimdo.ru ? или форума по ссылке (с 5-тью пользователями) ?Цитата: RO6LЕсли сможете удержать тему в топе хотя бы день - респект !- собираюсь открыть ветку, но думаю все-таки на сайте СКР (тему пока не скажу, нужно некоторые моменты перемозговать), а, и тема будет технического плана. И не собираюсь ее в топе держать - то будет касаться техники.Цитата: RO6LRO6L хочет нагло нажиться на радиолюбителях родной области- опять же - это вы сами про себя сказали. Никто пока ничего такого не упомянул.
То, что я спрашивал вы игнорировали (на первой странице этой ветки), но ответили rv6lml почти сразу.Сообщение отредактировал rw6mr 1 июня 2014 - 00:0631 мая 2014 - 23:57 / #19 -
Цитата: rw6mrТо, что я спрашивал вы игнорировали (на первой странице этой ветки), но ответили rv6lml почти сразу.
1. Те кому реально интересно давно уже позвонили
2. Напечатано 50000, на качество никто не жаловался ( включая МегаФон ) :)
3. Образцы дизайна на сайте Олимпийской программыЦитата: rw6mr- посещаемость чего ресурса ? jimdo.ru ?
Причем тут jimdo.ru ? Я про этот ресурс... А кто коменты на jimdo писал было понятно еще пол года назад.. :) Не люблю троллинг дошкольного уровня..
73 !Сообщение отредактировал RO6L 1 июня 2014 - 00:241 июня 2014 - 00:21 / #20