Новый QSL сервис - EuroBureauQSL
Новый QSL сервис, отслеживание онлайнRSS-лента темы
-
Интересно будет посмотреть.
Пожелаю удачи.Олег rw6mf нравится это сообщение.19 октября 2013 - 01:44 / #31 -
Цитата: rw6mrИнтересно будет посмотреть.
Пожелаю удачи.
Я им ее через день желаю, а еще здоровья... Правда уже не очень цензурно... :)19 октября 2013 - 01:47 / #32 -
Цитата: Олег rw6mfОчередное "альтернативное" QSL-бюро А вот будет ли от него какой-нибудь толк????
Ты хочешь об этом поговорить ?19 октября 2013 - 10:27 / #33 -
Цитата: Олег rw6mfВремя покажет, кто прав.
Да уже показывает...21 октября 2013 - 12:35 / #34 -
Уважаемые господа Олеги !
Хлопцы , ну чего вы на пустом месте друг другу...Ну что , из-за этих карточек пойти утопиться или повеситься!!! Ребята, я вас умоляю ,это такая мелочь , пыль , бумага по сравнению со своим здоровьем ,близких ..,я то это знаю не понаслышке.
Мое мнение такое : любая альтернатива это есть хорошо! Только у нас страна "уникальная" ,компаний торгующих бензином много, а берут из одной "бочки" и цена соответственно одинаково недешевая. Будет новый доступный и рабочий сервис по QSL , кто против? Да с дорогой душой ! Всегда найдутся желающие им воспользоваться , найдутся желающие пользоваться "классическим" способом.
Ребята , давайте жить дружно!
ВиталийСообщение отредактировал rd6lw 23 октября 2013 - 10:1923 октября 2013 - 10:19 / #35 -
Цитата: rd6lwНу что , из-за этих карточек пойти утопиться или повеситься!!!
Ну как же... Это ж самая больная тема в СРР... За нее своих же загрызть готовы... :) Было же уже... Только вот о проблеме в ЦБ которой исписали половину форумов Олег как-то скромно умалчивает, зато "конкурентов" грязью полить - легко...Сообщение отредактировал RO6L 23 октября 2013 - 12:2723 октября 2013 - 12:22 / #36 -
Цитата: Олег rw6mfА я просто делаю своё дело.
Так заявление апрелем на новое МО тоже твое дело ? :)Цитата: Олег rw6mfА почта "конкурента" почему-то хранится у меня дома в маленькой квартире уже почти год.
Олег, бюро никто не выгонял из клуба, и ты это знаешь.. Так что это скорее твоя проблема чем глобальная...Цитата: Олег rw6mfДа и не "конкурент" ты мне...
Ты это... Сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах... Никто с тобой конкурировать не собирался.. Без этого есть что делать...Сообщение отредактировал RO6L 23 октября 2013 - 14:1423 октября 2013 - 13:50 / #37 -
Цитата: RO6LЭто ж самая больная тема в СРР.
Центральное QSL-бюро это еще тот "Аркан"!! Для занимающихся QSL-обменом альтернативы , подобной ЦБ пока не существует , так мелкие "пуки". Если кто то в масштабах России сбацает что-то вроде ЦБ или еще лучше , то ...CPP, конечно, не развалится сразу , но последствия будут непредсказуемыми...
Виталий23 октября 2013 - 16:23 / #38 -
И еще : по России "обойти" ЦБ можно легко , достаточно всем региональным руководителям QSL-бюро собраться ,на "Сухаревке" и подписать конвенцию о направлении исходящей почты в конкретный регион в обход ЦБ, как это и делает RW6MF.Но как поступить с входящей из-за рубежей Родины? Как "утрамбовать" всех остальных , которые за "бугром"? Тоже в принципе трудно,но можно.Как пример , "раздробить" ЦБ по регионам 0,1,2..5,4,6.7.. получить полномочия и т.д.Как QSL-отправить в Штаты ,Австралию,нужно отсортировать по цифрам и соответственно при отправке "супостат" отправляет в Россию в соответствующий регион.Это как пример,может и неудачный , но ..вот с "получить полномочия"..это наверно невозможно.
ВиталийОлег rw6mf нравится это сообщение.Сообщение отредактировал rd6lw 23 октября 2013 - 16:4123 октября 2013 - 16:38 / #39 -
Два последних сообщения удалил.
Не стоит затевать очередной круг верю - не верю.RO6L нравится это сообщение.23 октября 2013 - 20:08 / #40