TO: RX6LSB RL6MA Позвоните в радиочастотный центр и спросите-она ( оплата) есть или ее нет? Нам ответили , что она есть!Если Вам скажут,что ее нет и будет официальная бумага об ее отмене, то только благодарность и уважение!А пока ее нет, у меня ,лично, нет никакого желания из-за 72 рублей в год скандалить с организацией , которая по всем вопросам идет нам навстречу. Виталий г. Азов
Сообщение отредактировал rd6lw 14 февраля 2013 - 15:54
Николай , я образно слово "скандалить" применил. Никто ничего с меня не требует. Был задан вопрос по цифрам- я его "озвучил". Платить или нет-дело абсолютно добровольное. Виталий
Друзья, я лично был а РЧЦ неделю назад и пытался оплатить за использование частот, как это всегда было. Но мне вежливо пояснили, что теперь ничего платить не надо. Так что даже если кто и желает оплатить, то не получится))).
Так что даже если кто и желает оплатить, то не получится))).
Странно. Был на прошлой неделе в Таганрогском филиале РЧЦ, мне выдали платёжку за 2 категорию = 60 рублей. Оплатил. Ещё несколько человек оплатили тоже свои категории.
(Тема называется "Взносы в СРР", а мы здесь про РЧЦ говорим)
Кто сдавал экзамены на категорию (или позывной) в Ростове на Будёновском, уточните пожалуйста, так как в Таганрогском филиале РЧЦ услуги такой нет.
В списке 200 членов РО СРР, 38 новых или восстановленных. Есть информация об оплате только 158. Предполагаю, что члены МО Ростова оплачивают, но не предоставляют информацию.