Новости

Радиоэкспедиция в САО: WAO WFF, RDA: KC-04, 12-16 июня.

Коллектив радиолюбителей в составе Сергей RA6XB, Роман RV6MU, Алексей RV6LML, Ирина UB6AJA планирует проведение радиоэкспедиции по программе WAO WFF на территории Специальной Астрофизической Обсерватории БТА (референция RAO-007) c 19:00 мск 12 июня по 10:00 мск 16 июня 2013 г. Планируемые диапазоны 80-40-20-15-10 м. RDA: KC-04, QTH-Loc: LN03RP.
  • Просмотров: 2149
  • Дата публикации: 9-06-2013, 13:44
  • Добавил: RV6LML

Комментарии:

аватар
Алексей, удачной радиоэкспедиции!
Желателен фотоотчет.
аватар
  • RV6LML
  • 11 июня 2013 15:05
Спасибо. Фототчёт: http://radiodon.ru/photo-45

UE44F радиоэкспедиция.

12-16 июня 2013 года состоится WAO & RAO экспедиция UE44F в Специальную Астрофизическую Обсерваторию - Большой Телескоп Азимутальный (БТА САО РАН), WAO: RAO-007; RDA KC-04, QTH Loc: LN03RP. Экспедиция будет активна на различных КВ диапазонах (80-10 м.) SSB, CW & BPSK-31.
QSO засчитываются на Всемирную Астрономическую дипломную программу WAO, подробнее:
http://www.wff44.org/program/wsp/wao/
QSO засчитываются на Национальную Астрономическую дипломную программу RAO, подробнее:
http://www.greenrussia.travel/RAO/

Запланированный SSB трафик:
14 и 15 июня 14.244 в 10.00 UTC (14.00 МСК)
14 и 15 июня 7.144 в 16.00 UTC (20.00 МСК)
14 и 15 июня 3.744 в 19.00 UTC (23.00 МСК)

До встречи в эфире

Добавить комментарий

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Включить НГ