Новости

25 февраля 2017 г. состоялся 1-й этап соревнования "КУБОК Ростовской области на УКВ - ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА"

Подача отчётов до 4 марта. 
  • Просмотров: 428
  • Дата публикации: 26-02-2017, 11:34
  • Добавил: Вячеслав RC6L

Комментарии:

аватар
Спасибо всем спортсменам ,кто участвовал в этом соревновании.
Прохождения не было практически совсем.Но !!! ,всё ровно было интересно и увлекательно.
Отчёты надо отправить ,по новым правилам,в течении 7 суток.(до 4 марта включительно).
Просьба = при отправке папки с отчётом , в письме указать - ПОЗЫВНОЙ, Ф.И.О , АДРЕС, ДАТУ РОЖДЕНИЯ,РАЗРЯД(звание),ТЕЛЕФОН.
Эти данные есть внутри папки,но мы вскрыть её не можем и не имеем право.Кто уже отправил отчёт,просьба прислать свои данные.
ЭТО нужно для заполнения разрядных книжек , дипломов и сертификатов.
аватар
  • RV6MA
  • 1 марта 2017 14:16
Где можно посмотреть таблицу присланных отчетов?
аватар
Олег Евгеньевич опубликует чуть позже.
По регламенту соревнования отчёты должны присылать в формате EDI-rus,прислали кто на что горазд. Вот Евгеньевич теперь это всё разгребает.
Перед следующими соревнованиями опубликуем подробную инструкцию и список рекомендуемых программ для тестов , в том числе формата EDI и EDI-rus для УКВ.
аватар
  • RA6LGV
  • 14 марта 2017 20:28
А когда будут результаты?
аватар
Юрий Тихонович,ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Как только отчёты Олег приведёт в порядок, сразу перешлём их в Ставрополье, судьи уже ждут. А потом мы будем ждать результатов и протокол судейства.
В разделе "Аккредитация" приказы на наших судей, 3 судьи -- 2 категории и 2 судьи - 3 категории. сейчас эти судьи "нарабатывают практику" и через год повысят категории. Вот тогда мы сможем сами судить свои Областные соревнования. А пока , спасибо огромное (Браткову В.И. , Сметанину, Селищеву, Зеленскому ), судьям РО СРР Ставропольского Края.
аватар
Таблица Предварительных результатов в " ОТДЕЛе СПОРТА "
РЕГЛАМЕНТ 2-го этапа КУБКА на УКВ "ДЕНЬ РАДИО" - там же.
аватар
  • RA6LGV
  • 4 апреля 2017 21:03
Предварительные результаты чемпионата Ростовской области превратились в предварительные результаты Юга России!Конечно,радует взлёт Ставропольского края,которые завоевали 5 первых мест,но здесь их не было слышно!Если ,конечно,это не было так,как пару лет назад по Югу России,когда,зная,что в Дагестане находится 1 человек с аппаратурой на 1,2 мгц,вдруг в таблице появляются на 1,2 мгц два дагестанца,набравшие на этом бэнде по 25 qso.Возможно,что 1,2 они спутали с сотовым.Частоты,ведь,стоят рядом!Я знаю только одного человека,которому удалось связаться с Дагестаном на 1,2.Это UA6HHE(Ставрополь).Но,разве нам нужны надуманные чемпионы?Когда я связывался с Дагестаном на 144 и 432 мгц,аппонент прыгал от радости,крича:Это моя 1-ая связь в Дагестане на 432!

На носу 2 тур,а условий соревнований так никто и не знает!В отделе спорта их нет!
аватар
  • UC7G
  • 16 апреля 2017 10:53
Жалоба.
Добрый день уважаемые коллеги!
Если не трудно укажите позывные радиолюбителей, которые провели 25 февраля 2017 года в соревнованиях двухсторонние связи с радиолюбителями Ставропольского края!? Соревнования и судейство в нем не честное, готовим протест, так как считаем соревнования не легитимными.

Огромная просьба к Олегу Евгеньевичу, на которого ссылаются по итогам соревнований,который опубликует чуть позже. Как до Вас достучаться? не знаю Вашего позывного, есть вопросы, которые требуют ответов. Судьи Ставропольского края не имеют своего мнения при судействе, к тому же выявлены нарушения по самим соревнованиям..Отзовитесь..огромная просьба..сегодня в воскресенье у нас круглый стол на укв 145.600..его можно послушать в 20:00 по ссылке http://websdr.imorozov.info
аватар
ОТВЕТ для UC7G.
Соревнования 25 02 2017 года имели статус областных открытых соревнований как в Ростовской области ,так и в Ставропольском крае. Проводились они одновременно по согласованию руководителей Региональных отделений
Судейская команда состоит из 2-х судей ССВК, 3х - 2 категории и 2х - 3 категории.
Конкретизируйте претензию ( что ,за что, как ,когда и почему).
Постараемся разобраться.
Извиняюсь за запоздалый ответ.
С уважением ! Председатель РО СРР по Ростовской области - Сватеев В.М.(RC6L).

Согласно предварительным результатам соревнования 25 02 2017 года "ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА" .
Ростовская обл.
SOSB-144
1 место - R6LCU
2 место - RV6MA
3 место - ******
SOMB
1 место - RA6LGV
2 место - R7LP
3 место - R6LCM
MOMB
1 место - RC6M
Среди участников соседних регионов
SOSB - 144
1 место - RW6HB
2 место - RA6FR
3 место - UB6HKG
SOMB
1 место - R6FCD
2 место - UB6HLW
3 место - UA6FM
MOMB
1 место - R6HZ
2 место - RW6HKF
3 место - RO7T
Окончательные результаты будут опубликованы позднее.(Награды согласно регламента 1 - этапа , остальным участникам Тематические сертификаты).СПАСИБО за участие , ждем во 2-м Этапе.
30 апреля(воскресенье) с 6.00 до 10.00 - 2 Этап Кубка Ростовской обл.на УКВ - "ДЕНЬ РАДИО".
РЕГЛАМЕНТ В "ОТДЕЛЕ СПОРТА" и в оглавлении НОВОСТЕЙ.
аватар
  • UC7G
  • 20 апреля 2017 18:38
Добрый день! Спасибо за ответ. Вы наверное думаете, что мне делать нечего ? Я же вам написал на какие вопросы хотел бы услышать ответ! А Вы мне что отвечаете? Если не ошибаюсь у Вас кубок Ростовской области состоящий из нескольких этапов! К Вам, как к участникам соревнований у меня претензий нет...но Вы почему то не вникаете в ситуацию, которую попали радиолюбители по не дальновидности некоторых заумных организаторов, в том числе и судей! Вы пишите...Конкретизируйте претензию ( что ,за что, как ,когда и почему).Что мне Вам ответить, если Вам это не интересно и при чем тут ВЫ? Я даю оценку в целом по судейству, которые проводят Ставропольчане! А протест будет отослан, как только появятся предварительные итоги в рефлекторе и сайте радиолюбителей Ставропольского края! Вы почти месяц мурыжите с отчетом и отправляете его с запозданием, 7 дней они прописаны для всех!
Не извиняйтесь, Вашей вины нет. Будьте здоровы! Такие соревнования, которые вызывают сомнения никому не нужны! Повторяюсь..регламент нарушен, судейство не имеет своего мнения,никто из Ростовчан ни одной связи со Ставропольчанами не провел...претензии только нашим Ставропольским коллегам..иногда надо иметь свое мнение..а не идти на поводу! На ошибках надо учиться..делать выводы и дорабатывать регламент, делать примечания и пояснения, чтобы не было вопросов.
аватар
В открытых соревнованиях могут участвовать все регионы России, и не обязательно иметь взаимные связи между областями и краями. даже если бы прислали отчёт из Владивостока ,участвующие в наших соревнованиях, то учитывались бы и их результаты при подведения итога.Соревнования такого плана тренировочные , могут допускаться небольшие нарушения в составлении отчетов,но поданы должны в установленный срок(7 дней) в судейскую приёмную области.А вот пересылка в компетентную судейскую коллегию , в обозначенный срок не входит и может отличаться.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Включить НГ