Ремонтец

Если отдать станцию на ремонт, то можешь забыть про её существованиеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

UB6LQH

Радиолюбители

Доброго всем ! Есть у нас такой радиолюбитель с позывным R6LHS Кислицин Денис, который взял у меня станцию TYT-9800 на ремонт. Вообщем то проблема известная , не работает один канал на прием. Уже давно нашли причину в этом и без проблем ремонтируют, сдыхает одна или обе микросхемы CMX138AE1.Купил эти микросхемы и отдал станцию на перепайку (сам такие мелкие вещи не паяю). Вот уже как полтора года не могу забрать станцию, сам не делает и не отдает другим людям на ремонт, говорит пока сам не сделаю не отдам. Что то мне подсказывает что руки у него кривые и наделал он там делов что даже боится показать результаты своей деятельности. По телефону не общается, говорит все время некогда ему, в вотсапе делает вид что сообщения не читает, в эфире сразу теряется. Предостерегаю что бы знали стоит ли связываться с этим человеком.
    Сообщение отредактировал UB6LQH 11 мая 2023 - 10:11
    11 мая 2023 - 10:06 / #1
  2. Оффлайн

rk6lzk

Радиолюбители

Сложный ремонт.
    Такое обычно не чинят.
    Вообще смысл покупать одноразовую новую технику, когда требования к ней, как к советскому Маяку или Motorola gm340 cm140?два канала поболтать на двойке.
    27 мая 2023 - 10:26 / #2
  3. Оффлайн

UB6LQH

Радиолюбители

rk6lzk,
    Ну почему же 2 канала 145, 433 , 27 Мгц. Раз сложный ремонт ,то не брался бы. Люди такое делают без проблем. Сейчас и в Ростове нашел кто бы это сделал, только беда в том что Денис не отдает, предлоги описал ранее.
    29 мая 2023 - 18:28 / #3
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют
Включить НГ