Аккредитация РО СРР РО

  1. Оффлайн

    RY6M

    Радиолюбители

    Сообщений: 37

    Цитата: Вячеслав RC6L
    Получил в МИНСПОРТА приказ на руки об АККРЕДИТАЦИИ РО CРР по РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ на 4 года (с 23 03 2017г по 22 03 2021г).
    Теперь ждём платёжку (пошлина) и СЕРТИФИКАТ из Москвы.


    Большое ты, Слава, дело сделал. Без шуток. Для всех спортсменов. Спасибо тебе!
    R6NW, Олег r7lp, djfox2000 и ещё 1 нравится это сообщение.
    4 апреля 2017 - 09:41 / #11
  2. Оффлайн

    Вячеслав RC6L

    Администраторы

    Сообщений: 94

    ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО И ОБ КОМАНДИРОВКЕ КОМАНДЫ РО СРР НА ОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПОГОВОРИТЬ.
    МИНСПОРТ обещали оплатить командировку.(подробности уточню- что и за что и как).
    RD6LW, UB6LPZ, Олег r7lp и ещё 3 нравится это сообщение.

    Вячеслав [RC6L]

    4 апреля 2017 - 14:33 / #12
  3. Оффлайн

    RO6L

    Радиолюбители

    Сообщений: 422

    А кто у нас команда РО СРР ? ( ато вдруг мужики то не знают... )
    Сообщение отредактировал RO6L 16 апреля 2017 - 17:30

    Олег RO6L
    ____________________________
    СССР ( Секта Самодостаточных Свидетелей Радио )

    16 апреля 2017 - 17:29 / #13
  4. Оффлайн

    RN6L

    Радиолюбители

    Сообщений: 58

    Правильнее было бы говорить о команде Ростовской области.
    RO6L нравится это сообщение.

    73! Vasily.

    17 апреля 2017 - 10:45 / #14
  5. Оффлайн

    RO6L

    Радиолюбители

    Сообщений: 422

    Может оно и правильнее, но теперь насколько я понимаю команда должна состоять из членов РО, оно же аккредитованная федерация... Иначе какие могут быть командировочные ?

    Олег RO6L
    ____________________________
    СССР ( Секта Самодостаточных Свидетелей Радио )

    17 апреля 2017 - 11:51 / #15
  6. Оффлайн

    RN6L

    Радиолюбители

    Сообщений: 58

    Цитата: RO6L
    но теперь насколько я понимаю команда должна состоять из членов РО, оно же аккредитованная федерация...

    Нет, должна состоять из сильнейших спортсменов области, об этом давным давно в ФЗ "О спорте" написано. Но формируется она аккредитованной федерацией.
    Цитата: RO6L
    Иначе какие могут быть командировочные ?

    Смех смехом, но вот в Калмыкии даже 3 разряд местное министерство не присваивает, если аккредитованной федерации нет... Нет федерации - нет вида спорта. Лично на эту тему общался с ихним министром.
    RM6LW нравится это сообщение.

    73! Vasily.

    19 апреля 2017 - 07:59 / #16
  7. Оффлайн

    RY6M

    Радиолюбители

    Сообщений: 37

    Ну так оно и у нас такое должно было быть, разница только в том, что у нас в Министерстве народ нормальный и можно было просто попросить, а они закрывали глаза иногда на отсутствие Федерации. Но это до бесконечности продолжаться не могло, понятно. Так, что аккредитация это позитив. В следующем году можно будет наших пацанов к разрядам за СРТ представлять. А это уже для начальства большой аргумент в поддержке соревнований.
    RM6LW нравится это сообщение.
    19 апреля 2017 - 12:12 / #17
  8. Оффлайн

    RN6L

    Радиолюбители

    Сообщений: 58

    Цитата: RY6M
    В следующем году можно будет наших пацанов к разрядам за СРТ представлять. А это уже для начальства большой аргумент в поддержке соревнований.

    Жора, я так понимаю, ты говоришь о соревнованиях которые в СЮТ проводились. Их можно было и в прошлом году к разрядам представлять. Но только в том случае, если соревнования включены в календарный план области или муниципалитета. Несколько лет назад, еще когда там Ведмедев работал, я был главным судьей на подобном турнире там же. Организатором был СЮТ (ну или как там его новое название, ЦТТМ что ли, забыл уже) и его не было ни в каком календарном плане ни какого спорткомитета или минспорта РО. И в этом году тоже нет, если судить по этим документам: https://radiodon.ru/sport_calendar.html ... Думаю что просто СРТ ни кто не занимался вообще на официальном уровне, а надо было бы и препятствий к этому особых не существует. Не зависимо от наличия или отсутствия аккредитации. В принципе в календарный план можно вносить изменения. В нашем министерстве, как ты правильно заметил, вменяемые люди. Но этим кто то должен заниматься, какой то конкретный человек, как например лисоловами занимается RV6LCA. Если у тебя есть есть желание этим заняться, то почему бы и нет. При этом совсем не обязательно иметь отношение к СРР. Просто заключает РО СРР договор с СЮТ, которая проводит эти соревнования. РО СРР только утверждает Регламент и итоги. Подобные примеры есть и на более высоком уровне. Например несколько лет назад Чемпионаты и Кубки России по поплавку проводил (был непосредственным организатором) ИП Радугин. Ну и конечно руководству РО СРР надо все таки немного изучить официальную терминологию и следить за ней при составлении документов. Например в Положении о соревнованиях на 2017 год в разделе "Первенство РО" явные ошибки касающиеся радиосвязи на УКВ. Не могут в Первенстве участвовать мужчины и женщины, Первенство это юношеские соревнования. Для взрослых проводятся "Чемпионаты области", "Кубки области" и "Другие официальные соревнования области". В муниципалитетах Чемпионаты и Другие.
    P.S. Еще, если продолжить о молодежных и детских соревнованиях, то согласно Положению о ЕВСК, юношеские разряды присваиваются не не муниципальными или областными администрациями, а областными федерациями. Но, повторяю, для этого молодежные турниры должны быть в календарном плане.

    73! Vasily.

    19 апреля 2017 - 21:36 / #18
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Включить НГ