Ищу ростовского радиохулигана по имени "подсолнух"

Ищу ростовского радиохулигана по имени "подсолнух"RSS-лента темы
  1. Оффлайн

    Hasley

    Сообщений: 0

    Всем привет. Ситуация следующая: живу в районе пл. Страны Советов. Купил недавно комплект техники для приема цифрового телевидения - антенну с усилителем и приемник (DVB-T2). Поначалу радовался: хороший прием 20 каналов цифрового телевидения + 3 радиостанции. Но радость была недолгой, появился у нас в районе радиохулиган, который каждый вечер влазит в эфир со своей болтовней и трансляцией каких-то песен. Собственно слышу я его трансляции в компьютерных колонках, очевидно они работают как приемник - если поднести их к ушам, то отчетливо слышу переговоры этого паразита. Проблема собственно вот в чем - каждый раз когда он занимает эфир твоими песнями и болтовней, я не могу поймать ни один канал цифрового ТВ!!! Кто-нибудь может связаться с этим придурком и передать ему что весь район уже хочет засунуть ему в зад его передатчик!!! Себя он называет "подсолнух", недавно связывался с "волной" из Таганрога. Он задолбал уже своей болтовней о модуляции, тестовыми проверками аппаратуры и прочим бредом! Я хочу каждый вечер смотреть цифровое телевидение! А не слушать его долбанный шансон в своих колонках!!!
    4 августа 2014 - 00:12 / #1
  2. Оффлайн

    Hasley

    Сообщений: 0

    Олег rw6mf,
    Что это за центр и как туда обратиться???
    8 августа 2014 - 21:56 / #3
  3. Оффлайн

    RY6M

    Радиолюбители

    Сообщений: 40

    Вопрос решается следующим образом. Идете на Буденновский 50 в здание Ростелекома напротив Цирка. Там слева на входе окошко Радиочастотного центра. Если там нет никого (я не помню на память со скольки они по дням работают), позвоните по указанному там около окна телефону, скажете, что Вам надо заявление в Службу контроля помех написать. Пишите заявление на имя Директора ФГУП "Радиочастотный центр Южного федерального округа" Лабунько О.С. В шапке от кого указываете свое ФИО, адрес проживания и контактный телефон обязательно! Заявление такого плана:

    Уважаемый Олег Степанович!

    Я такой то, проживаю по такому то адресу. С таких то пор наблюдаю помехи приему цифорового телевидения от радиохулигана, который выходит в эфир под таким то позывным в такое то время и осуществляет несанкционированный радиообмен, создавая помехи...и далее по теме максимально (что, кто, когда, что слышите, с кем), т.е. все, что может помочь идентификации нарушителя... Прошу Вас разобраться и устранить проблему.

    дата, подпись

    Сдаете. После этого, через некоторое время с Вами свяжется служба контроля, ну а там уже с ними решите. Они ребята все нормальные, все что в их силах -сделают. Вообще пиратское вещание с созданием помех это правонарушение, которое тянет за собой неплохой штраф, так, что товарищ норовит устроиться на нормальные деньги.

    Вот, примерно так, можно эту проблему решить.
    Сообщение отредактировал RY6M 9 августа 2014 - 15:17
    9 августа 2014 - 15:15 / #5
  4. Оффлайн

    R7MR

    Администраторы

    Сообщений: 80

    Добрый день!
    Все сейчас просто ,открываете сайт Роскомнадзора
    http://61.rkn.gov.ru/social/appeal_form/
    и заполняете обращение/заявление в любой понятной форме,с указанием ваших данных
    и доложить о результате на вашу почту .

    А можно найти этого товарища и самому,причем легко,может он вполне адекватный и решит проблему сам ,
    ну а если нет,то вперед !!!!
    11 августа 2014 - 10:45 / #6
  5. Оффлайн

    Hasley

    Сообщений: 0

    Всем спасибо! Последнее время "подсолнух" не появляется в эфире... ))
    14 августа 2014 - 03:16 / #7
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют
Включить НГ