"Закрепил" первое сообщение в теме, которое будет постоянно корректироваться. В этом сообщении будет список спортсменов с датой присвоения разряда/звания. МАСТЕР СПОРТА РОССИИ 08.06.2015 RW7M Бирюков ОН, СРП Темяков АИ 06.03.2014RK6LX Григорьев СЕ, RT7N Денисов НЯ, RO6L Лебедев ОЕ, RA6M Малюченко ЮА, СРП Марченко НП, СРП Тычинин СН 14/08/2013RW6LV Кравцов АП, RW6LO Куцов СП, RZ6MB Сухомлинов ФВ 11.03.2013СРП Автющенко ТА
Да уаще не вопрос... Приезжай на выходных на позицию - организуем... Мне намедни самогону завезли смачного... :)
Да нет, к сожалению не получится, мне надо в эти выходные к себе в деревню смотаться... Поэтом у может как нибудь в другой раз при случае. К тому же в этот выходной будет WPX, вдруг вы все таки вздумаете всклепнуть, а у меня уже есть опыт вывода части команды RM6A из спортивной формы. Однажды моя поездка к ним в гости на RDXC (хотелось всклепнуть, а не откуда было, да и просто по приколу было посмотреть вживую как клепает некогда бывшим конкурентом коллектив)совпала с моим днем рождения. Соответственно я приехал с гостинцами и их мечтам занять 1 место не суждено было сбыться.
Андрей rv6lca, По итогам "Соревнований Кубка Волгоградской области «Атаман-2014» по радиоспорту" 21.03.2014 согласно протокола выполнил норматив КМС, как правильно это официально оформить ? До этого регулярно выполнял 3,2,1 в разных региональных соревнованиях, но не занимался присвоением .
Сообщение отредактировал RX6LDQ 24 апреля 2014 - 11:06
RX6LDQ, Владимир, необходимо прислать протоколы (сканы) и выписку из протокола ГСК о составе судейской коллегии. Это раз. И второе - очень большие сомнения о возможности присвоения КМС на этих соревнованиях. Каков их статус? Посмотрите новые требования ЕВСК и единый календарный план по радиоспорту. Там таких соревнований нет. Соревнования включенные в календарный план области(субъекта), на которых имеет место выполнение КМС может быть только Чемпионат субъекта и при очень многих условиях. В этом году слишком сильно поменялись условия выполнения, сейчас они близки к СССРовским. Жду протоколы и выписку о составе судей, заверенные главным судьей.
Посмотрел протоколы на QRZ. Увы, народ не перестроился. Для присвоения КМС в составе ГСК должно быть не менее 2 судей СРК, для МС трех. А там и главный судья и главный секретарь 1СК. Еще момент - в календаре субъекта не может быть соревнований "сильнее" чемпионата субъекта. В противном случае эти соревнования должны иметь статус "ВСЕРОССИЙСКИХ" и о них должно быть известно из ЕКП.
Андрей rv6lca, Спасибо, Андрей, за развернутый ответ, жаль, что организаторы вводят в заблуждение В этой выписке не обнаружил также Чемпионата Ростовской области и Чемпионата Ставропольского края от 16мая.
не обнаружил также Чемпионата Ростовской области и Чемпионата Ставропольского края
Это статус региональных соревнований, т.е. они должны быть в региональных календарях. В Российском календаре (ЕВСК) присутствуют Чемпионаты и Кубки РФ, международные соревнования, а также другие соревнования имеющие статус "Всероссийских".
Андрей rv6lca, Здравствуйте, Андрей ! На сайте http://ua1dz.ru/news.php появились результаты Кубка памяти UA1DZ и параллельно Всероссийских соревнований, которые подписаны двумя судьями "всероссийской категории", где RX6LDQ и UA6LCG заявились как б/р и выполнили 2 разряд. Подскажите, пожалуйста, как и где правильно оформить нужные бумаги и разрядные книжки ? есть желание перейти от "виртуальных" разрядов к официальным :)