Президиумом СРР принято решение размеры годовых членских взносов на 2014 год, перечисляемых региональными отделениями СРР в централизованный бюджет Союза, оставить на уровне 2013 года. Вступительный взнос - 200 руб. Членский взнос годовой - 595 руб. Членский взнос граждан 1944 г.р. и старше - 300 руб. Членский взнос ветеранов ВОВ 1941-1945 г.г. - 0 руб. Почетные члены СРР - 0 руб. Установлен срок оплаты членских взносов за 2014 год членами Союза – не позднее 1 марта 2014 года.
Взнос в Региональное отделение СРР - 400 руб. Таким образом, в 2014 году взнос в СРР составляет 1000 руб. , из них 600 руб.(595 руб.+ процент банка за перевод денег) - в СРР, 400 руб.- на работу Регионального отделения СРР (работа QSL - бюро, наградная атрибутика за соревнования, аренда зала и т.д.).
В прошлом году Президиум СРР разрешил, в порядке исключения, членам Регионального Отделения по Ростовской области платить взносы в СРР напрямую. В этом году у нас такой привилегии нет. Президиум СРР просит : " исключить факты перечисления напрямую на расчетный счет CPP членских взносов ... местными отделениями СРР,а также отдельными членами Союза Ростовской области. Все местные отделения должны членские и вступительные взносы сдавать в Региональное отделение СРР по Ростовской области, которое ведет учет членов СРР, формирует списки и в полном объеме перечисляет денежные средства на расчетный счет СРР."
Члены СРР, как действующие, так и вновь вступающие, сдают взносы в ближайшее местное отделение СРР. Учитывая большие размеры Ростовской области, и сложность приезда из отдаленных районов, предлагаю членам СРР из этих районов переводить взносы на карту Сбербанка. Эту карту я в ближайшие дни оформлю, и это будет карта только для взносов, чтобы легко можно было отследить поступления. Вся информация о полученных взносах отражается в таблице Excel.
Еще, считаю нужным, пересмотреть список льготников, помимо почетных членов СРР и ветеранов ВОВ, есть еще и другие ветераны (радиолюбители) (Афганистан, Чернобыль, Чечня и другие, не столь освещаемые события). Мое предложение - отравить в Президиум СРР предложение о расширении льготного списка.
ps. пост на усмотрение модератора ... выразил мысль или идею ...
Учитывая большие размеры Ростовской области, и сложность приезда из отдаленных районов, предлагаю членам СРР из этих районов переводить взносы на карту Сбербанка. Эту карту я в ближайшие дни оформлю, и это будет карта только для взносов, чтобы легко можно было отследить поступления.
Учитывая большие размеры Ростовской области, и сложность приезда из отдаленных районов, предлагаю членам СРР из этих районов переводить взносы на карту Сбербанка. Эту карту я в ближайшие дни оформлю, и это будет карта только для взносов, чтобы легко можно было отследить поступления.